Galagram.com Новости китайских смартфонов Huawei Mate 9 выйдет в двух версиях: с плоским и изогнутым дисплеем

Huawei Mate 9 выйдет в двух версиях: с плоским и изогнутым дисплеем

413
0
Поделиться

Презентация нового флагманского смартфона Huawei Mate 9 назначена на 3 ноября. Если верить Venturebeat, флагман выйдет в двух модификациях, одна из которых будет иметь обычный дисплей с кодовым названием Manhattan, а второй достанется изогнутый двухсторонний экран под кодом Long Island. Посмотрев на изображения, появившиеся в сети, отчетливо видно, что устройство очень похоже на Galaxy S6 Edge от Samsung.

huawei-mate-9-1

Версия Huawei Mate 9 с изогнутым дисплеем выйдет с 5,9-дюймовым Quad HD экраном и будет лишь в китайском производстве. Для плоского варианта уготовлен Full HD дисплей с аналогичным размером. Модель Manhattan выйдет во всем мире, включая Соединенные Штаты. Предполагается, что обеим вариантам Mate 9 достанется окта-ядерный процессор Hisilicon Kirin 960 и достаточно мощные однообразные спецификации, такие как доступность двойной задней камеры, 6 Гб оперативной памяти и флеш-память на 256 Гб для хранения файлов. Аккумуляторную батарею оснастят поддержкой технологии быстрой зарядки.

huawei-mate-9-2

Ожидаемый Mate 9, скорее всего, выйдет с операционной системой Android Nougat. Установочная цена на Huawei Mate 9 может быть равной примерно $500, но стоимость модели с изогнутым экраном будет значительно выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here