Galagram.com Новости китайских смартфонов Конец октября подарит нам флагман Meizu Pro 6s без Exynos 8890

Конец октября подарит нам флагман Meizu Pro 6s без Exynos 8890

792
2
Поделиться

Никто и не сомневался, что компания Meizu наполнит уходящий год своими новинками. По поводу выхода современных моделей Meizu Pro 6s и Pro 6 Plus было много разговоров. И все утечки информации заверяли, что топовые версии будут оснащены мощнейшим процессором, который может сравниться только с Helio X25.

По мнению инсайдеров, и руководствуясь информацией бенчмарков, ожидаемый смартфон должен получить чипсет Exynos 8890. Но эти данные были опровергнуты на одном микроблоге, где президент компании Meizu господин Ли Нань огласил, что в уходящем году производителем не будут выпускаться смартфоны, которые базируются на процессорах от Samsung. Глава компании не стал отрицать факт запуска флагмана Meizu Pro 6s в конце этого года. Но в его речи не было никаких комментариев по поводу характеристик будущего устройства, что только подогрело всеобщее любопытство.

Поскольку производитель давно планирует презентовать устройство с изогнутым дисплеем, разумно предположить, что это улучшение найдет свое применение именно в этой модели. Есть некоторые догадки, что новый смартфон Meizu Pro 6s будет оснащен платформой Helio P20 и анонсирован примерно под конец октября.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here