Galagram.com Новости китайских смартфонов Mi Mix — концепт смартфона Xiaomi который круче Mi Note 2

Mi Mix — концепт смартфона Xiaomi который круче Mi Note 2

1526
11
Поделиться

Сегодня Xiaomi кроме флагманского фаблета Mi Note 2 и шлема виртуальной реальности Mi VR представила миру свое видение смартфонов будущего в лице концепта Mi Mix.

mi-mix-xiaomi-flagman-galagram-1

Mi Mix (не путать с Mi Max) — аппарат будущего от Xiaomi, который был создан известным дизайнером Филиппом Старком. Смартфон полностью лишен рамок и имеет 6.4-дюймовый дисплей. Благодаря отсутствию рамок, Mi Mix имеет достаточно компактные габариты, его корпус имеет подобные размеры, что и Apple iPhone 7 Plus.

mi-mix-xiaomi-flagman-galagram-2 mi-mix-xiaomi-flagman-galagram-3

Дисплей выполнен по технологии OLED, а корпус — полностью керамический. Внутри установлен чипсет Snapdragon 821 с частотой 2.35 ГГц на ядро, 4 Гб LPDDR4 ОЗУ и 128 Гб флеш, или же 6 Гб ОЗУ и 256 Гб флеш (в модели Mi Mix 18k). Аккумулятор в смартфоне на 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Основная камера в концепте на 16 Мп с PDAF фазовым автофокусом. Также в этом флагмане будущего есть NFC с поддержкой Mi Pay и отдельный аудиочип, как в Mi Note 2.

mi-mix-xiaomi-flagman-galagram-5 mi-mix-xiaomi-flagman-galagram-7 mi-mix-xiaomi-flagman-galagram-6

Еще Xiaomi показала модель Mi Mix 18k — это топовая версия с золотым обрамлением (18k) камеры и сканера отпечатков пальцев. Что касается цен, Mi Mix 18k (6/256 Гб)обойдется в 590 долларов, а базовая версия Mi Mix (4/128 Гб) в 515 долларов в Китае.

mi-mix-xiaomi-flagman-galagram-8

mi-mix-xiaomi-flagman-galagram-9

mi-mix-xiaomi-flagman-galagram-10

В конце презентации Xiaomi сообщила, что Mi Mix это не совсем концепт, это будущее смартфонов, которое уже сегодня разрабатывается инженерами Mi. Не исключено, что этот телефон увидит мир, да и чип Snapdragon 821 намекает, что его возможная дата выхода не за горами.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Снап 821 и правда намекает на быстрый релиз, так бы могли и 830 прописать в спеках, неужели выкатят такое зимой?)

  2. я не понял — как они могут показывать гаджет, указывать его начинку в описании, кроме того говорить ЦЕНУ, но не выпускать его?.. в чем смысл этого финта ушами?

      • да я к тому, что как можно объявлять цену товара, если его за эту цену нельзя купить? А если и можно будет, то тогда, когда обозначенная начинка вероятно уже будет устаревшей… Как-то все это странно.

      • Тогда сорян)) везде в новостях просто указано, что это концепт и ни о каких сроках по выходу речи не было))

    • слыхали, что его вроде как должны только 4 ноября в производство массовое запустить, но, чем раньше — тем лучше конечно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here