Galagram.com Новости китайских смартфонов Очередные утечки фото от Meizu, на этот раз фото Meizu Pro 6S

Очередные утечки фото от Meizu, на этот раз фото Meizu Pro 6S

458
2
Поделиться

Наконец-то, в сеть просочились фотографии смартфона Meizu Pro 6s. Как и предполагалось, новинка займет место особой модели компании, и будет изготовлена из другого материала.

На вышедших снимках указаны спецификации устройства Pro 6s. Судя по фотографиям, смартфон наделен платформой Android 6.0, 4 Гб ОЗУ и флеш-памятью на 64 Гб, что превзошло наши ожидания. Экран выйдет с разрешением 1920×1080 пикселей.

Любопытство вызывает указанный процессор — MT6796. Такой маркировкой не обладает ни один из известных чипсетов MediaTek. Это касается и Helio P20, который был обещан для Meizu Pro 6s. А поскольку процессор Helio P20 является владельцем внутреннего индекса — MT6757, то согласитесь, что в его названии есть сходство с маркировкой MT6797.

Вполне возможно, что все это очередной фейк, зарождающий ажиотаж вокруг ожидаемой модели. Хотя вполне возможно, что процессор MT6796 может оказаться и эксклюзивной версией Helio X20, созданной исключительно для оснащения Meizu. Не дает ответов на интересующие нас вопросы и появление в сети ускорителя Mali‑T880. MediaTek уже используется в устройствах Helio X20/X25, и в планах разработчиков его установка в Helio P20.

Более подробную информацию о смартфоне Pro 6s, а также и о его характеристиках, мы сможем узнать в скором времени. Поскольку Meizu планируют представить смартфон до конца 2016 года.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here