Galagram.com Новости китайских смартфонов Появились рендеры металлического Xiaomi Redmi 4

Появились рендеры металлического Xiaomi Redmi 4

1986
11
Поделиться

Анонс Redmi 4 уже не за горами, об этом свидетельствует недавнее появление его младшего брата Redmi 4A в базе TENAA. Сегодня всплыли рендеры Redmi 4, которые очень похожи на правду. Телефон имеет привлекательный корпус из металла. Боковые грани получили блестящую шлифовку, как у Redmi Note 4, что только прибавляет плюсов вешнему виду аппарата.

render-xiaomi-redmi-4-galagram-2

Спереди есть экран с диагональю 5-5.2″ дюйма и тонкими рамками. Так как дисплей выключен, трудно судить о реальных размерах самого экрана и рамок вокруг него, но выглядит все современно. Чуть ниже расположен традиционный для Xiaomi сет из трех сенсорных клавиш, а над дисплеем датчики с фронтальной камерой.

render-xiaomi-redmi-4-galagram-3

Сзади есть основная камера, двойная овальная LED вспышка и круглый сканер отпечатков пальцев. Кстати, задняя крышка напоминает таковую в Redmi Note 3. Сверху и снизу есть пластиковые вставки, которые прямо врезаны в корпус. На нижней грани есть отверстия под микрофон и динамик, а также обычный micro USB порт. Справа находятся клавиши активации и регулировки громкости, а на левой стороне Redmi 4 расположен слот для SIM.

render-xiaomi-redmi-4-galagram-5

render-xiaomi-redmi-4-galagram-4

Что касается начинки смартфона, ожидается ОС Android 6.0 Marshmallow с MIUI 8, 13/5 Мп камеры, чипсет Snapdragon 625, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб флеш. Примерная стоимость новинки в Китае составляет 105 долларов. Похоже, что мы увидим еще один хитовый бюджетный смартфон от Xiaomi, который будет бить все рекорды продаж.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. как же они божат))) во всех устройствах офигенная начинка) бери любую трубку и не прогадаешь)

    • не ну если в следующем Redmi будут такие параметры, то действительно станет хитом, как среди гиков, так и среди обычных пользователей)

  2. Госпади, текст на грани «вырви глаз». Столько ачяпятков и абсурда гуглперевода. Ужас. Отбивает любое желание читать. Уж лучше сухой инфы в цифрах глянуть и фото, чем заставить себя перечитать этот текст.
    P.S. Напомнило мне моего племянника. Ходит в первый класс и говорит таким же языком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here