Galagram.com Новости китайских смартфонов Следующий флагманский чип компании Qualcomm не может быть назван Snapdragon 830

Следующий флагманский чип компании Qualcomm не может быть назван Snapdragon 830

721
1
Поделиться

Компанией Qualcomm недавно были презентованы новые мощные чипсеты Snapdragon 820 и 821. Эти процессоры нашли широкое применение на рынке смартфонов, так как они обладают высокой производительностью технических характеристик. Но Qualcomm не стоит на месте, и вскоре выпустит новый процессор, которому, по-всей видимости, не присвоят название Snapdragon 830.

Чип должен быть более мощным и эффективным, чем его предшественник Snapdragon 821. Процессор будет соответствовать современным реалиям, и наделен восьмью ядрами Kryo, 10-нм техпроцессом изготовления и поддержкой LTE cat. 16. По мнению главы китайской аналитической компании IHS Technology Кевина Ванга, флагманская SoC Qualcomm выйдет под названием Snapdragon 835, вместо ожидаемого Snapdragon 830. Аналитик не пояснил причину, по которой компания решила изменить название, но заявил, что чип поместят в предстоящее флагманское устройство Galaxy S8. Существуют некоторые предположения, согласно которым Snapdragon 830 и Snapdragon 835 выйдут приблизительно в начале 2017 года, однако флагманским станет именно смартфон Snapdragon 835, а телефону достанется Snapdragon 830, второй по производительности.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here