Galagram.com Новости китайских смартфонов Смартфон Meizu Pro 6s прошел сертификацию китайской организацией 3С

Смартфон Meizu Pro 6s прошел сертификацию китайской организацией 3С

516
1
Поделиться

Не так давно китайской организацией 3C был сертифицирован ожидающий своей официальной презентации смартфон Meizu Pro 6S.

Схожесть индексов — M570Q‑S у версии Pro 6s и M570Q обычного Pro 6, породила слухи, что получившая сертификат новинка является тем самым Pro 6s. Исходя из предоставленных данных, смартфон оснащен быстрой зарядкой и имеет несколько режимов: 5В 2А, 8В 3А и 12В 2А. На маркетинговом языке ожидаемый Pro 6s сочетаем со стандартной версией mCharge 3.0 (24 Вт).

meizu-pro-6s

По информации инсайдеров, новой модификации флагмана достанется современный Helio P20 с ускорителем Mali‑T880 MP2 вместо процессора Helio X25 уготовленного для основной версии. Могут быть внедрены и другие новшества, такие как переход на LPDDR4. Если верить выложенной в сеть информации, то Meizu Pro 6s является упрощенной версией своего предшественника. Компания не в первый раз экспериментирует с выпуском альтернативных моделей телефонов. Так, например, недавно Meizu урезала объем оперативной памяти смартфона MX6 до 3 Гб.

К концу 2016 года может выйти не только Meizu Pro 6s, но и его альтернативный вариант с пометкой M611A. Скорее всего, флагман оснастят дисплеем с экраном примерно в 5 дюймов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here