Galagram.com Новости китайских смартфонов TV-приставка от Meizu будет стоить $44

TV-приставка от Meizu будет стоить $44

513
1
Поделиться

Представители Meizu на недавно состоявшемся мероприятии по рассмотрению перспектив развития Flyme сообщили, что компания планирует покорить рынок приставок для планшетов и телевизоров и попробовать себя в новой сфере.

Это решение было принято не внезапно и берет начало еще с 2015 года. Именно тогда, Meizu представила свою ТВ-приставку в компактном корпусе Meizu Lynx Box, которая стоила $32. Ее оснастили четырехъядерным процессором MediaTek MT8685, GPU Mali 450, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб накопителем. К устройству прилагается HDMI кабель, в придачу с зарядкой и пультом дистанционного управления.

meizu-tv-box

Среди различных девайсов, компания Meizu в скором времени анонсирует TV Box собственного производства, который работает на фирменной Flyme TV. С помощью этой программной платформы, основанной на Android, можно смотреть видео, запускать игры, а главное подключаться к устройствам с оболочкой Flyme.

Выводы о выходе TV Box исходят из того, что девайс прошел сертификацию в китайской надзорной организации CCC, а также появился скриншот разговора неустановленной личности и инсайдера, из которого следует, что над устройством ведутся работы и уже указана его стоимость, которая составит $44. Цена определена, исходя из стоимости свежих версий фирменных приставок Xiaomi.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here