Galagram.com Новости китайских смартфонов Увлажнитель воздуха Xiaomi Air Humidifier — характеристики, цены и где купить

Увлажнитель воздуха Xiaomi Air Humidifier — характеристики, цены и где купить

6647
2
Поделиться

Компания из Пекина Xiaomi Tech вместе со своим китайским партнером SmartMi анонсировала смарт увлажнитель воздуха Xiaomi Air Humidifier для умного дома MIJIA.

uvlajnitel-vozduha-xiaomi-smartmi-air-humidifier-cena-kharakteristiki-3

Характеристики Mi Air Humidifier

  • дизайн моноблок
  • работа от сети
  • габариты 33.6×20.7 см
  • максимальный объем 3.5 литра
  • Wi-Fi iEEE 802.11 b/g/n 2.4 ГГц
  • вес 3.7 кг
  • потребляемая мощность 36 Вт
  • цена 119 долларов в Китае

Как известно, у Xiaomi есть целых два очистителя воздуха Air Purifier первого и второго поколения, но ни один из них не имеет функции увлажнения воздуха. Новинка призвана исправить это, Mi Air Humidifier выполнен в форме цилиндра белого цвета, сверху находится крышка, под которой расположен резервуар, куда и заливается вода. Внутри сразу установлена ультрафиолетовая лампа для дезинфекции жидкости, по словам инженеров Xiaomi, она убивает 98.8% всех известных бактерий, которые могут содержаться в воде.

uvlajnitel-vozduha-xiaomi-smartmi-air-humidifier-cena-kharakteristiki-4

При весе 3.7 кг увлажнитель вмещает в себя около 3.5 литров воды. При этом его размеры составляют 33.6×20.7 см (высота и диаметр соответственно). Mi Air Humidifier достаточно экономный, для непрерывного увлажнения воздуха ему требуется всего 385 миллилитров воды в час, при максимальной загрузке резервуара жидкостью он может проработать 16 часов.

Умные функции

uvlajnitel-vozduha-xiaomi-smartmi-air-humidifier-cena-kharakteristiki-1

Девайс подключается к фирменному приложению MIJIA через Wi-Fi (2.4 ГГц), прямо на смартфоне можно выставить часы работы, уровень увлажнения, таймер, а также посмотреть в реальном времени, сколько воды осталось в резервуаре.

Новинка выйдет в продажу 17 ноября 2016 года, стартовая цена на увлажнитель воздуха Xiaomi составляет 799 юаней в Поднебесной, или 119 долларов. Конечно, нам приобрести устройство по такой стоимости не удастся, как минимум нужно будет заплатить за крупногабаритную доставку.

uvlajnitel-vozduha-xiaomi-smartmi-air-humidifier-cena-kharakteristiki-5

Гаджет получился интересным, а также очень полезным. Единственное, что смущает, так это то, что для очищения и увлажнения дома нужно покупать сразу два устройства от Xiaomi — очиститель и увлажнитель. Надеемся, что компания в ближайшем будущем представит свой продвинутый 2-в-1 девайс для дома с двумя функциями очищения и увлажнения в одному корпусе.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here