Galagram.com Новости китайских смартфонов Doogee Y6 в цвете черный оникс появился в продаже

Doogee Y6 в цвете черный оникс появился в продаже

619
1
Поделиться

Еще с сентября инсайдеры обещают нам выход на рыночные продажи Doogee Y6 с металлическим корпусом в цвете черный оникс. Корпус глянцевого смартфона не только красив, но и приятен на ощупь, единственный недостаток — на нем легко остаются отпечатки пальцев. Дизайн смартфона очень напоминает iPhone 7, хотя с начинкой этого устройства у нашего флагмана нет ничего общего.

doogee-y6-1

Doogee Y6 оснащен неплохим свежим 8-ядерным чипсетом MediaTek MT6750. Ему досталось 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб накопитель. Аппарат имеет microSD слот для расширения памяти, который совмещен со слотом для симкарты. Смартфон наделен диагональю 5.5″ и разрешением HD и защитным экраном с применением модного 2.5D стекла с изгибом по краю марки Sharp, а также фронтальной 8,0 Мп камерой с собственной вспышкой и широким углом съемки и основной 13 Мп — с быстрым фокусом. В придачу флагман обладает быстрым и многофункциональным сканером отпечатков пальцев.

doogee-y6-2

Что касается текстуры корпуса, то она достигается подобно производственному процессу iPhone, который состоит из девяти шагов. Одним из них является 3D полировка. Алюминиевый корпус устройства с помощью специальной машины натирается предназначенным для полировки порошком, чем достигается зеркальный эффект. После чего панель помещается в резервуар анодирования, что делает корпус устойчивым к коррозии.

Устройство можно будет приобрести уже с 11 ноября в глянцевом черном цвете по цене $99,99.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here