Galagram.com Новости китайских смартфонов Флагман Vivo Xplay6 с двойной камерой и SD820

Флагман Vivo Xplay6 с двойной камерой и SD820

514
0
Поделиться

Vivo X9 и X9 Plus не единственные новые смартфоны представленные брендом сегодня в Китае. Данные смартфоны относят к сбалансированному по функционалу и цене вариантам, в тоже время выпущенный вчера Vivo V5 ближе к линейке бюджетных смартфонов. Ну а как на счет более высокого класса устройств?

И вот тут самое время поговорить о флагмане бренда — Vivo Xplay6. Смартфон наделен 5.46-дюймовым QHD AMOLED-экраном с загнутыми краями, процессором Snapdragon 820 в паре с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутренней. Также в Vivo Xplay6 есть два слота для SIM-карт, поддержка 4G и аккумуляторная батарея на 4080 мАч с функцией быстрой зарядки. Смартфон работает на ОС Android 6.0 Marshmallow с надстройкой Funtouch OS 3.0.

vivo-xplay6-1

На тыльной стороне корпуса производитель расположил двойную камеру с модулем Sony IMX362 и разрешением 12 Мп – пожалуй, это самая основная изюминка смартфона. Также камера имеет 4-осевую систему оптической стабилизации, фазовый автофокус с молниеносной скоростью срабатывания в 0,03 с. Вторая камера расположенная на задней панели выполнена с разрешением 5 Мп, и тоже надо сказать, не подкачала. Она отвечает за улучшение передачи глубины кадра и наделена двойной двухтоновой светодиодной вспышкой. Для фронтальной камеры Vivo выбрала 16 Мп модуль.

Vivo Xplay6 имеет сканер отпечатков пальцев, этим уже никого не удивишь. Что действительно впечатляет, так это то, что у смартфона есть отдельный ЦАП с выходом на разъем 3,5 мм для гарнитуры. Флагман можно будет приобрести в Китае уже 12 декабря за $652. На счет покупки смартфона за пределами Китая, как всегда, ничего неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here