Galagram.com Новости китайских смартфонов Meizu Pro 7 может стать первым безрамочным смартфоном компании

Meizu Pro 7 может стать первым безрамочным смартфоном компании

4129
2
Поделиться

Не так давно Meizu выпустила обновленный флагман Pro 6S, у нас даже есть детальное сравнение Meizu Pro 6 и Pro 6S. Следующий флагман из линейки Pro может получить безрамочный дисплей для конкуренции с другими продвинутым флагманом Xiaomi Mi Mix.

meizu-pro-7-leaks-2

Речь идет о смартфоне Meizu Pro 7, китайский блогер @KJuma публиковал на Weibo некоторые снимки предположительно с будущей презентации этого телефона. На слайдах много чего интересного, включая характеристики, дизайн, фишки и цены флагмана.

meizu-pro-7-leaks-9 meizu-pro-7-leaks-12 meizu-pro-7-leaks-11 meizu-pro-7-leaks-10

Сообщается, что Pro 7 получит FHD дисплей лишенный рамок с диагональю 5.62-дюйма и с сенсорной Super AMOLED матрицей. Ожидается две версии девайса: на 6/64 Гб памяти и на 6/128 Гб памяти. Флагман имеет относительно скромные цены: 2699 юаней или $396 за младшую версию и 3099 или 454 доллара за топовую модель в Китае.

meizu-pro-7-leaks-3 meizu-pro-7-leaks-4

На рендерах показана интересная конструкция фронтальной камеры. Так как физически для нее нет места на верхней части смартфона, камера выдвигается прямо из верхушки корпуса. Основная задняя камера находится на тыльной части корпуса с кольцевой LED вспышкой под ней.

meizu-pro-7-leaks-5 meizu-pro-7-leaks-8 meizu-pro-7-leaks-7 meizu-pro-7-leaks-6

В утечке говорится о ультразвуковом сканере отпечатков пальцев, как вы знаете, эта технология принадлежит Qualcomm. Неужели Meizu Pro 7 получит чипсет Snapdragon 821/830? Кроме этих характеристик, смартфон будет еще поддерживать самую новую технологию быстрой зарядки mCharge 4.0 от Meizu, а емкость аккумулятора составит 3000 мАч. Емкость батареи не блещет на фоне конкурентов, зато толщина корпуса устройства ожидается на уровне 6.5 мм. Работать новинка будет на базе ОС Flyme версии 5.1.

meizu-pro-7-leaks-14

meizu-pro-7-leaks-13

Если Meizu Pro 7 станет первым безрамочным девайсом компании, то Meizu M4 Note может стать первым смартфоном с изогнутым дисплеем. Выход новинок запланирован на начало 2017 года.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here