Galagram.com Новости китайских смартфонов Официальная китайская цена OnePlus 3T составляет $390

Официальная китайская цена OnePlus 3T составляет $390

710
1
Поделиться

Буквально сегодня стало известно, что новый смартфон OnePlus 3T был запущен не только в Китае, но и в других регионах, таких как Европа и Северная Америка. До этого события цена на устройство не была нигде представлена и хранилась в тайне.

Отметим, что OnePlus 3T является турбо-версией своего предшественника OnePlus 3. Устройства схожи между собой, но с целью улучшения качества конфигурация OnePlus 3Т была дополнена новыми характеристиками: процессором Snapdragon 821 с тактовой частотой 2.35 ГГц, мощной батареей на 3400 мАч, фронтальная камера была увеличена до 16 Мп. Кроме того, телефон был выпущен в новом цвете, а задняя камера теперь имеет EIS и покрыта сапфировым стеклом, что бесспорно улучшило его дизайн.

Идея о создании OnePlus 3T появилась из-за низкого качества AMOLED-дисплея, установленного на OnePlus 3, который решили заменить на IPS. Нельзя сейчас наверняка сказать, насколько он будет лучше предыдущего дисплея, но время покажет. Новый смартфон OnePlus 3T выпущен в двух версиях, отличающееся объемами встроенной памяти:

  • 6 Гб RAM + 64 Гб ROM с приблизительной стоимостью $392;
  • 6 Гб RAM + 128 Гб ROM со стоимостью $435.

На официальном сайте компании сообщили, что смартфон поступит в продажу в течение 17 часов с момента опубликования информации о нем.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here