Galagram.com Новости китайских смартфонов У LeEco проблемы с финансированием бизнеса

У LeEco проблемы с финансированием бизнеса

701
0
Поделиться

Поклонники бренда знают, что история компании LeEco началась в 2004 году, основателем которой стал китайский предприниматель Цзя Юэтин.И вот, буквально вчера, глава компании известил в письме адресованным своим сотрудникам, не радужные новости касательно дальнейшей работы LeEco.

leeco-lesee-pro-4

Гендиректор сказал, что по причине стремительного расширения бизнеса компании катастрофически стало не хватать средств. Чтобы поправить дела компании, Цзя Юэтин намерен даже сократить свой годовой доход.

Юэтин упомянул, что LeEco занималась производством высокотехнологичной продукции, такой как смартфоны, электрокары, а также онлайн-развлечения и вкладывала в это немалые деньги. Читайте подробнее о всем спектре продукции LeEco. Как оказалось, команда LeEco не учла все нюансы, и это привело к нехватке средств.

Глава LeEco отметил, что для процветания автомобильного бизнеса компании, его сестре пришлось продать свою часть производства и вложить деньги в данное предприятие. Юэтину, чтобы остаться на плаву, также пришлось лишиться части своей доли.

Владелец предприятия в своем обращении к сотрудникам осознает и берет на себя и поставленных им руководителей всю тяжесть ответственности за сложившуюся ситуацию. И чтобы выйти из затруднительного положения готов урезать свою ежегодную зарплату до 1 юаня, что в российской валюте составляет немного больше 9 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here