Galagram.com Новости китайских смартфонов Lenovo ZUK Edge: первые официальные снимки безрамочника

Lenovo ZUK Edge: первые официальные снимки безрамочника

534
1
Поделиться

ZUK, являющийся суб-брендом Lenovo, отличается производством устройств, которые объединяют в себе функциональность и доступность цены. На этой неделе на Weibo уже появился реальный снимок смартфона ZUK Edge, который был загружен вице-президентом компании. Презентации нового устройства еще не было, но на изображении видно, что смартфон будет выпущен в белом и черном цвете, и иметь очень тонкую рамку вокруг дисплея. Кроме того, на снимке указана точная дата и время выхода телефона – 7 декабря в три часа дня. Поступит он в продажу на торговой площадке Jingdong Mall.

zuk-edge-2

Согласно последней информации, Lenovo ZUK Edge получит 5.5-дюймовый Full HD дисплей с 2.5D стеклом, процессор Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,35 ГГц, 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Также как и смартфон Huawei Mate 9, устройство будет оснащено прошивкой Android 7.0 Nougat.

Помимо этого, новый телефон от Lenovo судя по всему будет наделен 13-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной и аккумулятором на 3000 мАч. По словам инсайдеров, смартфон Lenovo ZUK Edge не должен стоить слишком дорого по сравнению с другими устройствами, имеющими процессор Snapdragon 821.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here