UMi Z засветился на реальных фотографиях

UMi Z засветился на реальных фотографиях

432
0

На прошлой неделе было объявлено, что следующим флагманом UMi станет модель UMi Z, построенная на базе топового чипсета MediaTek Helio X27. Новое десятиядерное решение тайваньского производителя выделяется на фоне предшественников серии Helio X20 более высокой тактовой частотой «сильных» ядер Cortex-A72 (2,6 ГГц) и видеоускорителя Mali-T880MP44 (875 МГц).

Кроме того, этот чип поддерживает фирменные технологии Core Pilot 3.0 (умное распределение мощности в зависимости от потребности приложения) и Pump Express+ (быстрая зарядка). На волне успеха UMi Super, UMi Max, UMi Plus на чипсетах MediaTek и мощно стартовавшего в предпродажах UMi Plus E, первого устройства на Helio P20, компания UMi получила возможность первой применить Helio X27 в собственных гаджетах. И этим устройством станет UMi Z.

Однако мощный десятиядерный чипсет – не единственное, чем UMi будет покорять новые горизонты. Опубликованные в Сети изображения новинки четко демонстрируют, что девайс предложит стильный тонкий корпус из металла серебристого и золотого цветов. На передней панели будет расположен сканер отпечатка пальца в кнопке «Домой», а камера флагмана получит лазерную автофокусировку и двухтоновую светодиодную вспышку, что, несомненно, положительно отразится на качестве снимков, полученных в любых условиях и сценариях съемки

UMi Z засветился на реальных фотографиях
Голоса: 1 Рейтинг: 5

Обсуждение и комментарии: