Galagram.com Новости китайских смартфонов Готовится Asus ZenFone AR на Snapdragon 821 с двумя камерами

Готовится Asus ZenFone AR на Snapdragon 821 с двумя камерами

663
1

Компания Qualcomm анонсировала скорый выпуск смартфона Asus ZenFone AR (Augmented Reality) на базе своего флагманского процессора 2016 года Snapdragon 821. Этот аппарат получит две основные камеры на задней грани и поддержку платформы Google Tango Augmented Reality. Qualcomm назвала дату выхода устройства — 4 января 2017 года, смартфон покажут на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Это будет первый мобильный телефон с одновременной поддержкой проекта Google Tango и виртуальной реальности Daydream.

Основные характеристики Asus ZenFone AR не сообщаются, однако если он поддерживает Daydream, то скорее всего работает на базе Android 7.0 Nougat. Стоит напомнить, что первым Tango-смартфоном стал китайский фаблет Lenovo Phab 2 Pro, выпущенный в ноябре 2016. Он получил большой 6.4″ дюймовый дисплей, процессор Snapdragon 652 и 4 Гб ОЗУ.

Также стоит отметить, что Asus запланирована анонс еще одного смартфона на выставке CES 2017. Это будет флагман на процессоре Snapdragon 835, который выйдет раньше, чем аналогичный смартфон от Xiaomi. Об этом компания Asus рассказала в своем Twitter аккаунте.

  • Visor

    Сзади вылитая Nokia Lumia какая-то))