По слухам две версии Xiaomi Mi6 поступили в массовое производство

По слухам две версии Xiaomi Mi6 поступили в массовое производство

370
2

Компания Xiaomi Tech готовит свой новый флагман 2017 года Mi6 на процессоре Qualcomm Snapdragon 835. Китайские инсайдеры сообщают, что две версии смартфона уже поступили в массовое производство для первой волны продаж после презентации.

Эти модели разнятся между собой дисплеями, в первом случае используется LCD панель, а во втором OLED (IPS и AMOLED матрицы соответственно). По слухам, обычная LCD версия будет стоить около 1999 юаней, примерно 290 долларов, в то время, как модификация с ярким OLED дисплеем обойдется в 2499 юаней ($360).

Такая дороговизна старшей версии обусловлена тем, что дисплей в Mi6 получит изогнутый профиль, а младшая — обычный плоский экран с 2.5D стеклом поверх него. По факту OLED версия Mi6 будет уменьшенной копией смартфона Mi Note 2. Прочие фишки смартфона включают в себя по-прежнему одну основную камеру и ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Среди основных параметров Xiaomi Mi6 стоит ждать аккумулятор с емкостью 3500-4000 мАч, 4/6 гигабайта оперативной памяти и основную камеру с модулем на 20 Мп.

По слухам две версии Xiaomi Mi6 поступили в массовое производство
Голоса: 1 Рейтинг: 5
  • Illay

    имхо у оригинальной пятерки дизайн был лучше.

  • SpaceMan

    Если добавят функционала на эти боковые грани, а не просто для красоты, как у Mi Note 2 — будет конфета!