Galagram.com Новости китайских смартфонов Смартфон Nokia 6 был распродан за 60 секунд во время флеш-распродажи

Смартфон Nokia 6 был распродан за 60 секунд во время флеш-распродажи

799
2
Поделиться

Ранее мы писали, что новинка Nokia 6 получила около 250.000 регистраций на покупку в Китае, менее, чем за 24 часа. Сегодня прошла первая флеш-распродажа смартфона и весь склад магазина JD (JingDong) ушел менее, чем за минуту.

Увы, магазин не сообщает точное количество проданных смартфонов Nokia 6, однако количество предзаказов перевалило уже за 1 миллион, на всех трубок не хватило. Телефон продавался по весьма не скромной цене в $247 (1699 юаней), за эти деньги пользователи приобретают металлический корпус, процессор Snapdragon 430, 5.5-ти дюймовый FHD дисплей с AMOLED матрицей, 16 Мп камеру и свежую версию Android 7.0 Nougat с оболочкой Cyanogenmod 14.

Следующая распродажа Nokia 6 состоится в ближайшие пару дней на площадке JD. Те пользователи, которые не успели приобрести вожделенный аппарат, смогут попытать удачи в скором времени снова. Несмотря на то, что новый смартфон от Nokia получился весьма спорным, такое количество продаж можно считать успехом для компании-владельца HMD Global.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here