Galagram.com Новости китайских смартфонов Apple iPhone 7 Red получил 480.000 предзаказов на JD

Apple iPhone 7 Red получил 480.000 предзаказов на JD

319
0
Поделиться

Цветные смартфоны — популярное явление современности. Мы недавно писали, что компания OPPO, которую называют китайской Apple, выпустила зеленый OPPO R9S. У самой Apple в этом году также появился красный iPhone. Смартфон называется Apple iPhone 7 Red и это очень популярная модель, судя по отчету китайского сайта JingDong.

Красная версия выставлена ​​на продажу 24 марта на торговых китайских площадках Jingdong, Lynx и официальном сайте Apple. Только на JD смартфон iPhone 7 Red собрал более 480.000 регистраций на покупку среди пользователей. Не исключено, что на всех платформах гаджет собрал и более 1 миллиона предзаказов. Хотя регистрация на покупку не является показателем количества реально купленных единиц, все же это свидетельствует о том, что новый вариант цвета пользуется широким спросом и популярностью среди китайских покупателей.

Стоит напомнить, что красный iPhone 7/7 Plus относится к классу «Product RED», а процент с продаж техники отчисляется неправительственной организации, которая занимающейся сбором средств для борьбы с ВИЧ, СПИДом, туберкулезом, малярией и другими смертельными заболеваниями во всем мире. Смартфоны iPhone 7 Red и 7 Plus Red доступны только в версиях с 128/256 Гб памяти на борту. Все покупатели также получат аксессуары вместе с телефоном: наушники с Lightning портом, USB-кабель для передачи данных и зарядное устройство, а также адаптер 3.5 мм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here