Galagram.com Лучшие китайские гаджеты Лучшие квадрокоптеры для начинающих — какой дрон выбрать новичку в 2017 году

Лучшие квадрокоптеры для начинающих — какой дрон выбрать новичку в 2017 году

2184
0
Поделиться

Если вы только начинаете свое знакомство с квадрокоптерами и летающими дронами, обязательно прочтите эту статью на Galagram. В ней мы собрали самые лучше квадрокоптеры для начинающих «летчиков», которые можно купить в 2017 году. Здесь детально постараемся ответить на вопрос, какой квадрокоптер выбрать для первого знакомства. Цены на дроны в нашей подборе не превышают $50, так что вы сможете разобраться, какой беспилотник лучше всего подойдет лично вам и не ударит по карману.

Syma X5C и Syma X5HW ($30)

Syma X5 (без буквы C) — это пожалуй самый «начинающий беспилотник» по мнению почти всех опытных любителей дронов. Многие из них начали свой полет именно на этой модели. Дрон имеет хорошее качество сборки, он прочен и легок в управлении — что еще требуется для новичка?

Syma X5C — это практически тот же беспилотный аппарат, но с HD видео камерой, которая позволяет делать фото в полете и записывать видео в формате 720p. Этот квадрокоптер очень стабильный и он умеет делать вращения и сальто в воздухе. Модель Syma X5C питается от аккумулятора емкостью 500 мАч, 3.7V и может продержаться в воздухе около 5-7 минут от одного заряда.

Syma X5HW — это еще более прокачанная модель, которая позволяет стримить все происходящее с камеры на ваш смартфон по Wi-Fi и работать в режиме «от первого лица» FPV.

Yizhan Tarantula X6 ($41)

Yizhan Tarantula X6 — один из лучших дронов, которые вы можете купить за 40-45 долларов. Это большой, очень быстрый и более сложный в управлении квадрокоптер в нашем рейтинге лучших. Он позволяет полностью насладиться полетами на открытом пространстве и отточить навыки мастерства управления беспилотниками у начинающим пользователям.

Tarantula X6 также достаточно мощный, чтобы поднять экшн-камеру на своем борту. Так что если у вас есть спортивная камера — с этим дроном в тандеме могут получиться очень крутые фото и видео. Yizhan Tarantula X6 оснащается аккумулятором на 1200 мАч с напряжением 7.4V. В воздухе при активных полетах он продержится до 7 минут.

JJRC H36

JJRC H36 — это хороший вариант для начинающих. Удобный пульт управления позволяет без проблем контролировать этот дрон даже дома. Он имеет крошечный корпус, но при этом он довольно устойчивый к ударам и столкновениям. JJRC H36 способен делать сальто и вращения в любом направлении.

Этот простенький квадрокоптер поставляется с батареей на 150 мАч, 3.7V, а благодаря легком весу, он летает около 5-6 минут. Самое главное, его не жалко разбить, так как в китайских магазинах есть множество различных деталей и компонентов к этой модели.

JJRC H98

JJRC H98 — классный дрон с интересным дизайном и форм-фактором. Это небольшой беспилотник для начинающих с 0.3 Мп камерой на борту. Он умеет делать снимки с воздуха и записывать видео в полете. Еще одним его неоспоримым преимуществом можно назвать функцию возврата к пилоту по нажатию на кнопку на пульте.

Аккумулятор у JJRC H98 установлен на 390 мАч, 3.7V, такая емкость батареи позволяет ему летать около 6-8 минут, это неплохой результат, учитывая габариты и вес этого вертолета. Ах да, этот дрон можно запускать даже в темное время суток, так как он комплектуется LED подсветкой, чтобы не потеряться.

JJRC H31

JJRC H31 имеет такой же размер, что и JJRC H98, упомянутый выше, но эта модель оснащается водонепроницаемым корпусом. Так что если вы новичок и еще не чувствуете управление — можете не бояться утопить его или запачкать, он выживет. Конечно, здесь стоит отметить, что речь идет о не очень глубоких водоемах и лужах, так как дрон увесистый и он просто может пойти на дно в глубоком озере или речке.

У JJRC H31 есть все базовые функции и начальные возможности: Headless Mode, возврат в одно касание, 3D вращения в воздухе и сменные лопасти. Он питается от аккумуляторной батареи на 400 мАч, 3.7V и может летать где-то 8-10 минут, в зависимости от скорости и стиля управления.

На что стоит обратить внимание при выборе первого дрона

  • стоимость квадрокоптера
  • наличие камеры хотя бы 0.3 Мп для фото и видео съемки
  • время полета от 5-6 минут
  • сменные запчасти в продаже для починки лопастей и прочего
  • наличие прочих важных функции вроде FPV и Wi-Fi подключения к смартфону

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here