Galagram.com Новости китайских смартфонов Два новых смартфона Nubia появились в регуляторе TENAA

Два новых смартфона Nubia появились в регуляторе TENAA

305
0
Поделиться

В базе китайского регулятора TENAA появились разу два новых смартфона ZTE Nubia (бренд ZTE) с кодовыми именами NX551J и NX573. Обе версии имеют белую фронтальную панель и круглую клавишу под дисплеем, которая немного утоплена в корпус. Такое расположение клавиши очень похоже на площадку под ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, так как на задней грани сканера нет.

Первая старшая модель имеет дизайн в стиле iPhone с таким же расположением двойной камеры на борту. Nubia NX551J получил 5.5-дюймовый OLED FHD дисплей с разрешением 1920×1080 точек и U-образную форму антенны на задней грани. Устройство комплектуется 8-ми ядерным процессором с частотой 2.0 ГГц на ядро и с 4 Гб ОЗУ + 64/128 Гб флеш-памяти на борту. Задние камеры здесь установлены на 16 Мп, а фронтальная на 13 Мп. Работает эта модель под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow и комплектуется аккумулятором на 3560 мАч.

Вторая модель из TENAA имеет одну основную камеру на 16 Мп и фронтальную ну 13 Мп. Диагональ дисплея здесь также 5.5 дюймов, а вот тип матрицы и разрешение — IPS HD, 1280×720p. Внутри установлен 8-ми ядерный чипсет с частотой 1.5 ГГц на ядро в комплекте с 3/64 Гб памяти на борту. ОС здесь применяется Android 6.0 Marshmallow, а батарея установлена на 2900 мАч.

Как точно будут называться эти смартфоны, пока не сообщается. Но мы уверены, что новинки вот-вот официально представят. Тогда можно будет узнать больше подробностей о их характеристиках и ценах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here