Galagram.com Новости китайских смартфонов Фото премиум версии Huawei P10 в корпусе из 24K золота

Фото премиум версии Huawei P10 в корпусе из 24K золота

389
1
Поделиться

Если вдруг вам не нравится ни один из восьми цветов флагмана Huawei P10, у ребят из компании Legend есть для вас решение. Это полностью золотой, в прямом смысле этого слова, Huawei P10 в корпусе из 24-каратного золота. Вот это именно то, что нужно!

За такой дизайн отвечает компания из Финляндии Legend, которая занимается эксклюзивной электроникой класса люкс. За эти годы они выпустили много золотых версий популярных телефонов, планшетов и часов. В этом году они выбрали Huawei P10 как устройство, которое получит золотой корпус, всего в мире будет выпущено 8 экземпляров такой модели.

Кастомный Huawei P10 будет иметь покрытие корпуса из 24-каратного золота, а также 3D фигурку дракона на задней грани с чистыми бриллиантами VVS1 красного цвета в качестве глаз. Компания Legend сообщает, что каждый из восьми смартфонов был изготовлен вручную в Финляндии.

Если вы надумали покупать такой аппарат, вам будет предоставлена ​​возможность выбрать основной материл корпуса: золото 24 карат, либо розовое золото, или платина. В зависимости от того, что вы выбираете, будет меняться и финальная цена смартфона. Новинка стоит в пределах $2900-3030. Вы также можете выбрать дизайн фигурки дракона на любой вкус и добавить к покупке роскошный кожаный чехол. Legend отправит вам телефон в премиальной деревянной коробке со специальным сертификатом и гарантийным талоном.

Что касается характеристик, они у Huawei P10 следующие: 5.2-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, процессор Kirin 960 и 4/32/64 Гб памяти. Двойная задняя камера получили сенсоры на 20+12 Мп с оптикой Leica, лазерным и фазовым автофокусом PDAF. На передней панели расположен сенсор на 8 Мп, который также имеет брендинг Leica. P10 весит 145 грамм, а емкость его аккумулятора составляет 3200m мАч.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все круто, можно было бы брать, если бы не вон та гадская надпись Legend каким-то шрифтом старых байкеров!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here