Galagram.com Новости китайских смартфонов Стартовали продажи OUKITEL U16 Max — официальная цена 109.99 долларов

Стартовали продажи OUKITEL U16 Max — официальная цена 109.99 долларов

467
0
Поделиться

Наконец, после парочки недель ожидания и производитель смартфонов Oukitel запускает глобальные продажи смартфона U16 Max. Это 6-дюймовый гигант с аккумулятором на 4000 мАч и 3/32 Гб памяти. С 28 марта по 30 марта Oukitel будет продавать аппараты на площадке Aliexpress. Будучи первым 6-дюймовым продуктом компании, Oukitel приложил много усилий в области исследований и разработок, чтобы предложить максимальный опыт пользователей с этим фаблетом.

Большой экран и 13-мегапиксельная камера

Разумеется, U16 Max привлекает внимание своим огромным дисплеем. Чтобы обеспечить наилучшее качество взаимодействия с ним, Oukitel выбрал 6-дюймовый LTPS дисплей производства JDI. Разрешение матрицы составляет 1280×720, ppi конечно не много, но LTPS технология расположения пикселей делает точки на экране практически незаметными на допустимом расстоянии от глаз.

Что касается камеры, U16 Max не разочарует вас, так как и задняя ​​и фронтальная камеры не имеют интерполяции. Сзади установлен честный 13 Мп сенсор Micron AR1335 с диафрагмой f/2.0 и одинарной светодиодной вспышкой, в то время как передняя камера на 5 МП оснащена датчиком OmniVision GC5005 с диафрагмой f/2.2. Режим улучшения лица, режим панорамы и HDR позволят добиться более качественных снимков. Кроме того, 5-пальцевый мультитач обеспечивает лучшую точность касания и масштабирование.

Большой и аккумулятор и 3/32 Гб памяти

Емкость аккумулятора и памяти всегда являются важными факторами при выборе смартфона. Oukitel U16 Max оснащен батареей на 4000 мАч, кроме того, он поддерживает быструю зарядку. При этом аппарат не ощущается слишком толстым, его корпус выполнен из металла и даже имеет шлифованную окантовку.

Еще смартфон U16 Max имеет достаточно оперативной и флеш-памяти на борту, а именно: 3 Гб ОЗУ и 32 Гб флеш-памяти. Кроме того, у него есть слот под microSD карту памяти, так что память смартфона можно будет расширить на дополнительных 32 Гб. Процессор MediaTek MTK6753 обеспечивают достаточною производительность и умеренный расход заряда батареи.

Свежая ОС: Android 7.0 Nougat

По сравнению с Android Marshmallow, Android 7.0 Nougat значительно лучше в плане производительности и сбережения энергии. А также прошивка предлагает такие функции, как быстрый ответ с панели уведомлений, удобство навигации по настройкам, улучшенное распознавание голоса, новые смайлы, двойной экран и многое другое. Более того, Oukitel добавил Parallel Space, который вы можете применять для использования двух учетных записей в одном приложении. Наконец, есть режим управления одной рукой для более удобной работы, а также сканер отпечатков пальцев, быстрый скриншот при помощи 3 пальцев и еще много чего.

Oukitel U16 Max предлагается в 2-х цветах, сером и золотистом: Space Grey и Champagne Gold. Начиная с сегодняшнего дня, он официально начинает продаваться на крупнейшей флеш-распродажи на Aliexpress по доступной цене в $109.99. Во время флеш-продажи у покупателей есть возможность поучаствовать в акции и выбрать две карты на странице распродажи, чтобы выиграть смартфоны Oukitel, защитные пленки или виртуальные монеты (за которые можно что-то купить) и скидочные купоны. Страничка акции находится по ссылке ниже.

Заказать Oukitel U13 Max

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here