Galagram.com Новости китайских смартфонов У смартфона Honor X6 новые цвета: голубой и розовый

У смартфона Honor X6 новые цвета: голубой и розовый

538
1
Поделиться

Отличный середнячок Huawei Honor 6X был выпущен в прошлом году в Китае. Изначально он был доступен в цветовых вариантах, таких как серый, серебряный и золотой. Однако слухи вокруг смартфона до его официального анонса, предполагали, что он будет представлен в большем количестве цветовых вариантов. На днях Huawei представила Honor 6X в новых цветовых вариантах: голубом (мятном) и розовом (выглядит как розовое золото).

В настоящее время новые цветовые варианты Huawei Honor 6X доступны только на родном китайском рынке. Тем не менее, ожидается, что китайская фирма сделает их доступными на других рынках в ближайшее время, например, в Индии, где есть ожесточенная конкуренция между смартфонами среднего класса.

Honor 6X — середнячок с двумя задними камерами с 12+2 мегапиксельным камерами. Модуль камеры сочетает в себе такие функции, как светодиодная вспышка и автофокусировка с фазовым автофокусом PDAF. Сдвоенные камеры способны снимать фотографии с эффектом Боке. Несмотря на то, что он поставляется из коробки с Android 6.0 Marshmallow, компания подтвердила в январе, что телефон будет обновляться до Android 7.0 Nougat уже во втором квартале этого года.

В феврале этого года производитель подтвердил, что обновление программного обеспечения будет доступно уже в марте, но компания не смогла выполнить свое обещание. Вместо этого бренд Huawei начал раздавать бета-версию Android Nougat для пользователей Honor 6X в США в начале этого месяца. Обновление весит 2.3 Гб, и обновляет аппарат до оболочки EMUI 5.0.

Зарегистрировавшись на бета-тест, пользователи могут протестировать бета-версию Nougat 7.0 с оболочкой EMIU 5.0, до того как будет выпущена его окончательная версия. Смартфон Honor 6X работает на чипе Kirin 655 и имеет 5.5-дюймовый Full HD IPS дисплей. Компания продает пока две версии на 3/32 и на 4/64 Гб памяти. Ее фронтальная камера имеет сенсор на 8 Мп, а аккумулятор установлен на 3340 мАч .

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] В настоящее время разблокированная версия Honor 6X продается с ценой в 249 долларов США, которую можно использовать только в сетях GSM, таких как AT&T и T-Mobile. Телефон был выпущен в Китае в октябре 2016 года, он доступен в цветовых решениях, таких как серый, серебряный и золотой. В прошлом месяце Huawei представила два новых цветовых варианта для Honor 6X. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here