Galagram.com Новости китайских смартфонов ZTE создаст три смарт-города в Германии в штате Гессен

ZTE создаст три смарт-города в Германии в штате Гессен

273
0
Поделиться

Китайская корпорация ZTE и немецкие города Рюссельсхайм-на-Майне, Кельстербах и Раунхайм договорились о всестороннем сотрудничестве для развития и внедрения концепции Smart City. В рамках городской сети, известной как «Three Wins», три муниципалитета в германском штате Гессен стремятся предоставить предприятиям интеллектуальную инфраструктуру, которая необходима для цифровой рабочей среды будущего.

Предприятия нуждаются в сильной инфраструктуре и устраиваются там, где они ее находят. Это все в большей степени включает инфраструктуру Smart City, так как она предоставляет компаниям быструю коммуникацию, быструю передачу информации и доступность данных для построения интеллектуальных бизнес-моделей, которые являются ключевыми факторами при определении местонахождения бизнеса.

Чтобы хорошо позиционировать себя в конкуренции за перспективные предприятия, города сети «Three Wins» уже установили сотрудничество с ZTE, чтобы построить новый регион Smart City. Цифровая городская инфраструктура принесет пользу гражданам, властям и местным компаниям.

«Smart City — наш будущий фокус номер один. Мы сможем собирать и доставлять данные, которые крайне необходимы предприятиям — от данных об окружающей среде до трафика. Предприятиям нужно оставаться впереди, и это именно то, что мы хотим обеспечить »

пояснил Томас Юэ, мэр города Раунхайм.

После завершения этапа планирования начнется строительство конкретных решений Smart City. Было отобрано 15 отдельных проектов, которые будут осуществляться в отдельных муниципалитетах или на межмуниципальном уровне. В проектах, которые включают в себя меры инфраструктуры, а также использование Интернета Вещей (IoT), три города будут устанавливать датчики для сбора метаданных. Данные обрабатываются в Urban Operation Center (UOC) и предоставляются гражданам, а также предприятиям через большую платформу данных.

«Это будет включать в себя такие решения, как интеллектуальная парковка, интеллектуальные уличные фонари, интеллектуальные измерения (интеллектуальное измерение потребления энергии и тепла) и общественная беспроводная локальная сеть, а также другие цифровые решения, которые мы хотим внедрить в ближайшие месяцы. Эти технологии будут поддерживать наших граждан, а также городских властей в ближайшие годы.»

сказал Манфред Ockel, мэр Кельстербах.

Дополнительные преимущества, которые Smart Cities могут предложить компаниям, объяснил Сюй Минг, президент стратегии ZTE и маркетингового бизнеса, на глобальной конференции CeBIT. Вместе с Патриком Бургхардтом, лорд-мэром Рюссельсхайма на Майне, он представил свое видение будущего Smart City в Европе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here