Galagram.com Новости китайских смартфонов Doogee Mix — смартфон вдохновленный Xiaomi Mi Mix

Doogee Mix — смартфон вдохновленный Xiaomi Mi Mix

1480
6
Поделиться
Doogee MIX Blue

Давно не было новостей от компании Doogee, но сегодня китайский бренд выстрелил с громким анонсом безрамочного смартфона. Этот девайс не только повторяет дизайн оригинального Xiaomi Mi Mix, но и имеет такое же название — Doogee Mix.

Компания говорит, что у их новинки будет 5.5-дюймовый Super AMOLED дисплей от компании Samsung. Из-за отсутствия рамок вокруг трех боковых сторон, общий размер будет меньше, чем у Mi Mix. По габаритам аппарат будет почти такой же, как и iPhone 6. Такие компактные размеры делают Doogee Mix более удобным в использовании, чем большой фаблет от Xiaomi.

Просочившееся в Интернет изображение Doogee Mix показывают, что у телефона есть обычный динамик в верхней части дисплея, а не пьезоэлектрический керамический драйвер, используемый в Mi Mix. Нижняя рамка содержит физическую клавишу «домой», в которую установлен сканер отпечатков пальцев. Также новинка имеет фронтальную камеру, расположенную в нижнем правом углу лицевой грани, а сзади можно увидеть двойной модуль основной камеры.

Теперь перейдем к основному — характеристикам Doogee Mix. Как ожидается, смартфон будет поставляться с процессором Helio P25, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-памяти на борту. Кроме этого, ожидается выпуск старшей версии на Helio X30 с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти.

Информация о емкости аккумулятора, ценах и дате выхода Doogee Mix пока отсутствует. Мы в Galagram считаем, что стоимость новинки не превысит 200 долларов. Телефон будет доступен в трех цветах: черном, светло-голубом и темно-синем варианте с глянцевой задней гранью

6 КОММЕНТАРИИ

        • Стоит, даже меньше и заказать можнно на интернет-площадке — AliExpress- распродажа смартфона Doogee Mix. Цена, которая начинается с $169,99. Обещают,что будут доступны все варианты расцветок .

    • а нахр…а платить за китайский смарт 700бариков??? лучше заменитель, скляпанный в том же подвале, но в тридешево

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here