Galagram.com Новости китайских смартфонов Nubia представила камеру NeoAir VR с USB Type-C для смартфонов

Nubia представила камеру NeoAir VR с USB Type-C для смартфонов

373
1
Поделиться

На днях компания Nubia выпустила смартфон Z17 Mini, а сегодня представила компактную камеру с креплением на смартфон NeoAir VR. Новинка может похвастаться интересными функциями и доступной ценой в 699 юаней или в 101 доллар в Китае.

Камера NeoAir VR поставляется с двумя объективами Fisheye, каждый из которых имеет угол обзора 210 градусов, а также диафрагму f/2.4. Два объектива «рыбий глаз» работают синхронно друг с другом, чтобы обеспечить захват фотографий на 360 градусов с разрешением 3.008×1.504 (3K). Еще видео можно записывать с полноценным разрешением 2K или 2560×1280 пикселей. Что-то похожее недавно представил Xiaomi — MIJIA Panoramic Camera.

Кроме того, камера Nubia NeoAir VR оснащена разъемом USB Type-C, который является самой крутой фишкой этого девайса. При помощи разъема Type-C камеру можно подключить непосредственно к Android смартфону. Это подключение позволяет пользователям транслировать свои 360-градусные видеозаписи в прямом эфире на Facebook, Twitter и YouTube. Функция трансляций отлично работает с любым телефоном с требуемым двухсторонним портом, а также с 2 Гб оперативной памяти и поддержкой USB OTG.

Вам не придется беспокоиться о весе и утяжелении смартфона с такой конструкцией, поскольку камера весит всего 26.5 грамм и имеет диаметр 37.6 мм. К сожалению, устройство не имеет ни Wi-Fi или Bluetooth, таким образом аудитория ограничена только смартфонами с OTG Type-C. Как было сказано ранее, камера стоит всего 101 доллар в Китае, при покупке вы также получаете защитный силиконовый чехол в комплекте с камерой.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here