Galagram.com Новости китайских смартфонов Представлен браслет Misfit Flare — конкурент Xiaomi Mi Band 2

Представлен браслет Misfit Flare — конкурент Xiaomi Mi Band 2

779
4
Поделиться

Американская технологическая компания Misfit славится своими стильными трекерами и браслетами для фитнеса, которые имеют минималистский дизайн. Сегодня компания представила еще одно носимое устройство, на этот раз из бюджетного ценового сегмента. Новинка называется Misfit Flare и это прямой конкурент Mi Band 2.

Flare сильно отличается от других гаджетов Misfit в том, что он предназначен для отслеживания шагов, расстояния, сожженных калорий, а также качества сна. Увы, он не может показать который час, потому что у него нет функции отображения времени. Поскольку он не считает время, есть вероятность, что устройство не получит умный будильник. Зато Misfit Flare может отслеживать различные действия, такие как ходьба, бег, занятие йогой, футбол, баскетбол и плавание. Правда, чтобы появился тренинг плавания, вам нужно будет приобрести эту опцию в приложении за 9.99 долларов.

Гаджет Misfit Flare поставляется с алюминиевым корпусом с светящимся индикатором по центу. Фитнес-трекер имеет сенсорное покрытие, которое при двойном постукивании вызывает мигание светодиодного индикатора. Вспышка имеет различные типы и интерпретации. Одна вспышка означает, что пользователь прошел 25% пути к достижению дневной цели, двойная вспышка равна 50%, а тройная вспышка равна 75% от дневной цели шагов. Легкая анимация указывает на то, что ваша дневная цель достигнута.

Питается этот браслет от батареи, которая выдает автономность до четырех месяцев. Устройство также водостойкое и выдерживает погружение на глубину до 50 метров. Он может быть сопряжен с вашим iPhone и может использоваться для беспроводного управления музыкой и прочими функциями. Новинка стоит в США $59.99, правда Mi Band 2 вам обойдется в два раза дешевле, а также позволит смотреть время прямо у вас на руке.

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here