Galagram.com Новости китайских смартфонов Представлен Gionee M6S Plus: характеристики и цены на смартфон

Представлен Gionee M6S Plus: характеристики и цены на смартфон

810
1
Поделиться

Gionee анонсировала новый смартфон в Китае, который получил название M6S Plus. Новинка вышла примерно через 9 месяцев после анонса смартфонов Gionee M6 и M6 Plus. Стоит напомнить, что M6/M6 Plus имели отдельные чипы шифрования данных, но остальные характеристики у смартфонов были начального уровня.

Gionee M6S Plus: дизайн и технические характеристики

Gionee продолжает свою традицию создания красивых смартфонов, M6S Plus не стал исключением. Перед нами классический 6-дюймовый металлический фаблет, экран здесь производства Samsung, а тип матрицы AMOLED с Full HD разрешением и защитным изогнутым 2.5D стеклом. Экран имеет очень узкие рамки. На нижней грани находится овальная клавиша со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Смартфон имеет такое же шифрование отпечатков пальцев, что и на M6 и M6 Plus, которое может быть использовано не только для разблокировки устройства, но и для подтверждения оплаты через популярные платежные системы.

Гаджет имеет металлический корпус, а внутри установлен производительный процессор Qualcomm Snapdragon 653 c 6 Гб ОЗУ. Новинка Gionee поставляется в двух вариантах памяти на 64 Гб и 256 Гб флеш. Оба хранилища могут быть расширены еще на 256 Гб с помощью microSD карты памяти. Новый смартфон Gionee получил емкую батарею на 6020 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Телефон также оснащен интеллектуальной системой управления питанием, которая минимизирует энергопотребление.

Что касается камеры, M6S Plus комплектуется 12-мегапиксельной задней камерой с пикселями с размерами 1.4 мкм, апертурой f/1.9 и быстрым автофокусом (время срабатывания 0.03 секунды). Устройство поставляется с полной поддержкой 4G+ LTE сетей с 16-частотными диапазонами.

Gionee M6S Plus в Китае стоит 3499 юаней или 508 долларов за 6/64 Гб версию. Старшая конфигурация на 6/128 Гб памяти обойдется в 4299 юаней или $624. Обе модели поступят в продажу 2 мая на площадке Jingdong в Китае.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here