Galagram.com Новости китайских смартфонов Серебристая Nokia 6 была распродана полностью 11 апреля в Китае

Серебристая Nokia 6 была распродана полностью 11 апреля в Китае

394
0
Поделиться

Смартфон Nokia 6 по неизвестным причинам очень популярен на родном китайском рынке. Владелец Nokia, компания HMD Global делает телефон доступным для покупки через флэш-распродажи и обычно вся партия продается в течение нескольких минут через Интернет. Финская (уже китайская) компания недавно выпустила серебристую модель Nokia 6, которая стартовала 11 апреля на площадке JD. И опять вся партия смартфонов была распродана всего за 1 день.

Магазин Jingdong продавал 64 Гб версию Nokia 6 серебристого цвета по цене в 1499 юаней или 246 долларов, а младшая модель с 32 Гб памяти продавалась за 1499 юаней или 217 долларов. Предзаказы JD начал собирать еще 5 апреля, так что у фанатов было время для разгона, реальные продажи стартовали утром 11 апреля. Спрос на Nokia 6 очень высок в Китае и продажи серебристой модели тому подтверждение.

На MWC 2017 год компания HMD Global представила Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 (глобальную версию) и новую модель Nokia 3310. Эти телефоны планируется к выпуску и продажам в 120 странах в течение этого квартала. Популярность Nokia 6 в Китае свидетельствует о том, что ее глобальная версия также может получить хорошие продажи на рынке Европы и США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here