Galagram.com Новости китайских смартфонов Субфлагман Vernee Apollo X имеет 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-памяти...

Субфлагман Vernee Apollo X имеет 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-памяти на борту

594
0
Поделиться

Большинство согласится с тем, что, когда дело доходит до ОЗУ и флеш-памяти, чем больше, тем лучше. Но правда в том, что дополнительное пространство — это еще и дополнительная трата денег при покупке смартфона.

К примеру, возьмем 3 Гб ОЗУ. Когда телефон включен, всегда остается только 1 ГБ свободного пространства. А после того, как вы установили несколько программ, у вас осталось всего несколько сотен мегабайт. Когда мы переключаемся между запущенными приложениями, недостаток ОЗУ всегда приводит к задержке и даже к сбоям и перезагрузкам приложений. В этом случае даже самый мощный процессор не играет роли, как так банальное отсутсвие памяти не позволит смартфону держать все вкладки в браузере активными.

В настоящее время основные флагманские смартфоны оснащены 3 гигабайтами оперативной памяти. И большинство пользователей меняют свои смартфоны каждые 12-18 месяцев. Поэтому смартфоны на 4 Гб RAM, такие как Vernee Apollo X, становятся популярными, и они могут обеспечить один или два года бесперебойной работы.

Итак, как насчет 32 Гб флеш-памяти, этого достаточно? Вы скорее всего ответите что нет и будете правы. Отнимем место, занимаемое системой и вы получите чуть больше 20 Гб. Одна 13-мегапиксельная фотография занимает 5 Мб, а короткое видео — 30 Мб, не говоря уже о тяжелых играх или HD-фильмах, которые обычно занимают несколько гигабайт. Даже если вы используете только основные социальные приложения, такие как Facebook и Вконтакте, файлы кэша будут умножаться при каждом использовании. Кроме того, каждое обновление ОС или приложения принесет новые функции и, возможно, графику, которая наверняка займет больше места в памяти.

Поэтому для большинства людей разумно выбрать телефон с объемом памяти 64 Гб и больше, как у смартфона Vernee Apollo X. Этого количества памяти более чем достаточно для подавляющего большинства пользователей. А для тех, кто хочет еще больше, вы можете добавить еще 128 Гб памяти через microSD карты памяти. Ниже вы можете посмотреть результаты тестов Antutu для Apollo X, а также возможности многозадачности. Старт продаже Apollo X начинается 5 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here