Galagram.com Новости китайских смартфонов В Китае представлена экшн-камера YI 4K+ с записью 4K/60 fps видео

В Китае представлена экшн-камера YI 4K+ с записью 4K/60 fps видео

336
0
Поделиться

Бывший партнер Xiaomi китайская компания XiaoYi (также известна, как Yi Technology) официально представила свою последнюю экшн-камеру Yi 4K+. Новинка была впервые продемонстрирована на выставке CES 2017 в начале года, но с тех пор об устройстве практически забыли. Анонс состоялся аж в апреле, ниже все официальные подробности о камере.

Yi 4K+ известна нам как первая спортивная камера в мире, способная захватывать 4K видео со скоростью 60 кадров в секунду. Некоторые источники утверждают, что она вдвое превосходит экшн-камеру GoPro Hero 5 Black во всем. Речь идет не только о качестве съемке, но и о процессоре и прочей начинке. Камера Action Yi 4K получила чипсет Ambarella H2, который обеспечивает максимальную скорость передачи данных до 120 Мбит/с и предлагает низкое энергопотребление.

Дисплей LDC в экшн-камере Yi 4K+

Новинка оснащена 12 Мп сенсором Sony IMX377, широкоугольным объективом с 7-стеклянными линзами и 2.2-дюймовым сенсорным LCD дисплеем на задней грани. Она также может похвастаться электронной стабилизацией изображения (EIS), возможностью потокового воспроизведения видео, качественным микрофоном для записи звука (с активным фильтром) и поддержкой виртуальной реальности. Эта камера оснащена интерфейсом USB 3.0 и USB Type-C и другими полезными функциями, такими как 3-осевой гироскоп и акселерометр.

Питается Yi 4K+ от аккумулятора емкостью 1400 мАч, при съемке 4K видео с частотой кадров в секунду 60 fps, батареи хватит на 71 минуту записи. Если выставить частоту кадров 30 fps, камера может выдать целых 109 минут непрерывной съемки. Компания Yi обещает, что ближайшее обновление прошивки принесет поддержку голосовых команд, скорее всего будет поддерживаться только английский и китайский языки.

При такой мощной начинке, камера Yi 4K+ имеет такие же габариты и вес, что и первая версия Yi 4K и GoPro Hero. Таким образом, популярные аксессуары, такие как штативы, крепления и аквабоксы подойдут от старой камеры. Цена вопроса 290 долларов, Yi 4K+ поступит в продажу 27 апреля в Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here