Galagram.com Новости китайских смартфонов Lenovo подтвердила, что никогда не отречется от собственного бренда смартфонов

Lenovo подтвердила, что никогда не отречется от собственного бренда смартфонов

244
0
Поделиться
Moto C и Moto C Plus

В ноябре 2016 года в Китае утверждалось, что Lenovo будет продавать только смартфоны под брендом Moto. В отельной части мира компания не будет продавать телефоны с брендом Lenovo. Эта новость появилась, когда финансовые результаты компании не впечатлили. Сегодня Ян Юаньцин (Yang Yuanqing), CEO и генеральный директор Lenovo Group, сказал Reuters, что бренд Lenovo для смартфонов никогда не будет уничтожен.

По словам Янга, несмотря на то, что компания реструктурирует свой бизнес в Китае, ее мобильный бизнес не пострадает в этой стране. Компания уже столкнулась с увеличивающимися убытками после выпуска смартфонов с брендом Lenovo и Moto. Тем не менее, производитель по-прежнему хочет поддерживать стратегию продвижения двойного бренда. На некоторых рынках Lenovo продает смартфоны с со своим брендингом. Однако на других рынках она продает только телефоны Lenovo, либо только Moto.

Мобильный бизнес генерирует около 18% дохода для Lenovo, поскольку компания получает больше прибыли от своего бизнеса связанного с компьютерами. Мобильное подразделение столкнулось с огромным убытком в 566 миллионов долларов. В прошлом году Lenovo потеряла $469 млн. Ее группа центров обработки данных также понесла убытки в размере 343 $469 млн. Вонг Вай Мин (Wong Wai Ming), финансовый директор Lenovo, сказал, что бизнес-центры для смартфонов и центры обработки данных отличаются от традиционного ПК бизнеса. Следовательно, компании потребуется чуть больше времени, чтобы понять этот бизнес на должный уровень. Финансовый директор добавил, что их и серверный бизнес и бизнес, связанный со смартфонами, улучшится в ближайшем будущем.

На прошлой неделе Ян опубликовал пост на Weibo, он был о том, что потребителей в Китае больше интересуют умные устройства. Следовательно, китайская фирма скоро перестроит свой китайский бизнес. Он также утверждал, что Lenovo будет выпускать больше продуктов, которые будут обслуживать потребителей в Китае.

Просочившийся недавно слух, полученный на прошедшей конференции Lenovo, ясно показывает, что китайская компания в этом году будет выпускать больше брендовых телефонов Moto. Lenovo уже выпустила Moto C и Moto C Plus, и вскоре он запустит другие смартфоны, такие как Moto Z2, Moto Z2 Force, Moto Z2 Play, Moto E4, Moto E4 Plus и Moto X4. Близится конец первого полугодия, и компания пока так не выпустила ни один телефон под собственным брендом Lenovo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here