Galagram.com Новости китайских смартфонов Пример снимка со смартфона OnePlus 5 опубликован в Twitter

Пример снимка со смартфона OnePlus 5 опубликован в Twitter

432
1
Поделиться

После нескольких месяцев утечек OnePlus 5 от разных источников, компания OnePlus начала подтверждать некоторые новые функции, что указывает скорый анонс смартфона. Компания очень хорошо знает, как подогреть фанатов, прежде чем запускать свой флагманский телефон. Уже выяснилось, что его следующий флагман будет называться OnePlus 5, новинка выйдет уже эти летом, предположительно в июне 2017 года.

Ранее компания подтвердила, что OP5 будет оснащаться чипсетом Snapdragon 835. Китайский производитель также подтвердил, что он будет поставляться с фронтальным сканером отпечатков пальцев, и он будет доступен в четырех цветовых вариантах. Теперь компания поделилась примером снимка с камеры OnePlus 5 на официальной странице в Twitter.

Как видно из приведенного выше твита, левая часть изображения более тусклая, чем правая. Его правая сторона, отмеченная имеет реалистичные цвета с впечатляющей цветопередачей и содержит много деталей, это при том, что изображение было снято вечером с плохим освещением. Твит содержит текст следующего содержания «Можете ли вы сказать, какая фотография была сделана с OnePlus 5?». Как вы уже догадались, речь идет о правой стороне фотографии.

Изображение недоступно в высоком разрешении, но совершенно очевидно, что компания хочет сказать нам, что OnePlus 5 имеет отличную заднюю камеру, которая может снимать качественные фотографии в условиях недостаточного освещения. Ходят слухи, что OnePlus 5 будет поставляться с двойной задней камерой, но компания пока это официально не подтвердила.

Еще один отчет (более реалистичный) показывает, что OnePlus будет включать в себя одну камеру с сенсором Sony IMX398 с размером пикселей 1.12 мкм. Другие функции включают апертуру f/1.7 и быстрый автофокус. Увы, пока нет подтверждения того, какая именно камера будет установлена в OnePlus 5: двойная или обычная.

Официальный твит от OnePlus подтверждает, что он будет сотрудничать с DxO Labs (наиболее известный платформой для оценки DxOMark для фотосъемки), чтобы обеспечить впечатляющий опыт работы с камерой. Согласно DxO Labs, 12-мегапиксельная камера HTC U11 — лучшая камера в смартфонах 2017 года, так как она набрала 90 баллов в тесте. Следующим лучшим камерафоном является Google Pixel с 89 баллами. Будет ли задняя камера OnePlus 5 лучше чем у HTC U11 и Google Pixel по версии DxOMark?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here