Galagram.com Новости китайских смартфонов Статистика продаж Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: 5 миллионов смартфонов за...

Статистика продаж Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: 5 миллионов смартфонов за месяц

655
1
Поделиться
Samsung Pay как настроить на Galaxy S8

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus теперь доступны для покупки в различных уголках мира. Во вторник южнокорейская компания подтвердила, что она продала 5 миллионов единиц смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus по всему миру.

Что больше всего впечатляет, так это сроки, за которые компании удалось реализовать партию 5 млн телефонов. На это у компании ушло менее месяца, с момента анонса Galaxy S8/S8 Plus. С 21 апреля обе модели были доступна для покупки в Южной Корее, США и Канаде.

Через неделю смартфоны прибыли на другие рынки, такие как Великобритания, Франция, Германия и Италия. Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в настоящее время доступны на 120 рынках.

Ранее сообщалось, что предварительные заказы Galaxy S8 в Южной Корее превысили 1 миллион единиц. Samsung пока не запускает смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в Китае. Недавний отчет исследования показал, что Samsung имеет долю рынка 3.1 процента в Поднебесной. Пока корейский гигант проигрывает конкурирующим брендам, таким как Huawei, OPPO и Vivo, которые лидируют на китайских рынках. Samsung, как ожидается, собирается увеличить свою долю на рынке как раз за счет выпуска Galaxy S8/S8+ к концу этого месяца в Китае.

Сообщается, что Samsung сотрудничает с китайскими контент-провайдерами, чтобы он мог быть доступен на смартфонах Galaxy S8 и Galaxy S8 +. Более того, южнокорейская компания представит на Bio-S8 китайское издание Bixby AI, а 30 апреля Samsung представила помощника Bixby в родной стране.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here