Galagram.com Новости китайских смартфонов Vivo XPlay6 получил более доступную версию на 6/64 Гб памяти

Vivo XPlay6 получил более доступную версию на 6/64 Гб памяти

236
1
Поделиться

Смартфон Vivo Xplay6 был выпущен в прошлом году с двойным изогнутым дисплеем с диагональю 5.46 дюйма и процессором Qualcomm Snapdragon 820. Пускай этот аппарат работает и не на самом последнем процессоре, ведь на момент анонса телефона, уже существовал Snapdragon 821, но это все равно достойный смартфон.

Xplay 6 первоначально был выпущен с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб флеш-памяти, но компания Vivo вдохнула новую жизнь в телефон с выпуском новой конфигурации. Новинка имеет 64 Гб флеш-памяти (вместо 128 Гб), но при этом оснащается все теми же 6 Гб ОЗУ. Правда у него не будет слота под карты памяти формата microSD.

В смартфоне установлена батарея на 4080 мАч, 12-мегапиксельная камера Sony IMX362 в сочетании с 5-мегапиксельной камерой для достижения эффекта глубины резкости на задней панели и 16-мегапиксельная фронтальная камера. На передней грани также находится сканер отпечатков пальцев, встроенный в клавишу «Домой».

Новый Vivo Xplay6 стоит 580 долларов и будет доступен в цветах: золотистом и розовом золоте. Версия в черном цвете, выпущенная несколько месяцев назад, останется эксклюзивной для модели с 128 Гб.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here