Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi в Мексике: компания официально вышла на новый рынок с Redmi Note...

Xiaomi в Мексике: компания официально вышла на новый рынок с Redmi Note 4 и Redmi 4X

447
1
Поделиться

Компания Xiaomi Tech официально зашла на рынок Мексики. Во время своего первого мероприятия, компания подтвердила, что с этого месяца будет поставлять свои смартфоны в Мексику, а первыми моделями станут Redmi Note 4 и Redmi 4X. В Мексике эти смартфоны будут доступны для покупки как в оффлайне, так и в Интернете.

По словам директора Xiaomi по управлению продуктами и маркетингу Донована Сена: «Мексика является для нас действительно важным рынком и служит отправной точкой для достижения остальной части Латинской Америки». В 2016 году в стране насчитывалось 44.2 миллиона пользователей смартфонов. Число пользователей смартфонов в Мексике растет стабильными темпами из-за конкуренции между брендами, а также из-за снижения цен на телефоны.

Чтобы сделать Redmi Note 4 и Redmi 4X доступными в Мексике, Xiaomi сотрудничает с несколькими онлайн площадками и розничными сетями Латинской Америки. Партнерами Mi в сфере онлайн-торговли являются Coppel, Best Buy и Sam’s Club, а также известные Интернет-магазины: Amazon, Best Buy, Soriana, Elektra и Walmart.

Что касается цен, Redmi Note 4 будет доступен до конца мая с ценой примерно $​​285. А Redmi 4X будет запущен немного позже с ценником в 209 американских долларов.

Пока группа Xiaomi Mexico в Facebook насчитывает всего 15.000 участников. Создание мобильного приложения Mi Community даст официальную платформу поклонникам Xiaomi для взаимодействия друг с другом и участия в различных мероприятиях.

Через Mi Community Xiaomi может связаться со своими верными поклонниками и получить отзывы и комментарии для улучшения своих продуктов и услуг. Стоит напомнить, что это не первый случай, когда телефоны Xiaomi будут поставляться на рынки Латинской и Южной Америки. В прошлом Xiaomi продавала свои смартфоны в Мексике через сторонних партнеров. Xiaomi также продавала свои устройства в Бразилии, но сократила свою деятельность в течение 12 месяцев с начала своей экспансии в стране в 2016 году.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here