Galagram.com Новости китайских смартфонов ASUS Zenfone AR с 8 Гб оперативной памяти стоит $825

ASUS Zenfone AR с 8 Гб оперативной памяти стоит $825

939
0
Поделиться

Впервые ASUS заявила о Zenfone AR на январской выставке CES. Телефон привлек внимание впечатляющим объемом оперативной памяти. 8 Гб ОЗУ — не шутки. Правда, компания утаила цену устройства. Теперь никаких тайн нет — релиз новинки состоялся в Тайване. Стоимость неприятно удивляет — 825 американских долларов.

Что предлагается за такие деньги? Поддержка дополненной и виртуальной реальностей — с помощью Tango и DayDream. Также девайс оборудован 5.7-дюймовым экраном с разрешением 2K. В роли процессора выступает чип Snapdragon 821, не самый актуальный на данный момент.

Вместимость флеш-накопителя варьируется от 32 до 256 Гб — в зависимости от версии. Дополняют конфигурацию 2 карты SIM, тыльная камера на 23 Мп (с двойной светодиодной вспышкой), аккумулятор емкостью 3300 мАч, сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C и фронтальный объектив на 8 Мп. В качестве ОС используется Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Zen UI 3.

Что любопытно — есть более дешевые аналоги. Топовая модификация Nubia Z17 обойдется в $587. Еще ожидается соответствующий вариант OnePlus 5. Оба аппарата лучше ASUS Zenfone AR по характеристикам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here