Galagram.com Статьи о китайских смартфонах Как открыть корпус и разобрать смартфон Xiaomi Mi Max 2

Как открыть корпус и разобрать смартфон Xiaomi Mi Max 2

4369
0
Поделиться
Инструкция Как разобрать корпус смартфона Xiaomi Mi Max 2

Смартфон Xiaomi Mi Max 2 — безусловной один из самых интересных больших китайских смартфонов. Аппарат имеет 6.44-дюймовый Full HD дисплей, мощную камеру и цельный металлический корпус. Здесь расскажем, как разобрать корпус Mi Max 2, а также предоставляем фото инструкцию по разборке.

SIM-карта в Xiaomi Mi Max 2

Для начала, со смартфона Mi Max 2 нужно вынуть SIM-трей. Затем, при помощи присоски аккуратно отклеить LCD панель от корпуса.

Открываем корпус телефона Xiaomi Mi Max 2

Металлическая часть корпуса должна поддаться и отклеиться от передней части смартфона.

Теперь аккуратно откройте заднюю крышку, но будьте внимательны, не повредите вот этот шлейф.

Теперь можно приступать к съему аккумуляторной батареи. Она немного приклеена к корпусу, так что придется приложить небольшое усилие, чтобы демонтировать батарею.

Снимаем батарею в телефоне Xiaomi Mi Max 2

При помощи крестообразной отвертки открутите винты на этой металлической защитной панели, а потом уберите ее. Сразу под ней вы обнаружите основные электронные компоненты, из которых стоит Mi Max 2, а также плату, на которую они напаяны.

Шлейфы на материнской плате Xiaomi Mi Max 2

При помощи пластиковой лопатки отсоедините все шлейфы и крепления, которые удерживают плату. Пластиковый элемент нужен для того, чтобы статическим электричеством не сжечь какой-то элемент на плате смартфона.

Вот так выглядит материнская плата Mi Max 2, она достаточно компактно спроектированная.

Материнская плата Mi Max 2 - вид спереди Материнская плата Mi Max 2 - вид сзади Модули камер Mi Max 2, которые крепятся на шлейф

Модули передней и задней камеры также крепятся на шлейф прямо на плату Mi Max 2. Основной модуль здесь установлен Sony IMX386 на 12 Мп, точно такой же, как и в Xiaomi Mi6.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here