Galagram.com Новости китайских смартфонов LG G6 Plus с 128 Гб памяти и беспроводной Qi зарядкой

LG G6 Plus с 128 Гб памяти и беспроводной Qi зарядкой

524
0
Поделиться
LG G6 Plus с 128 Гб памяти и беспроводной Qi зарядкой

Компания LG представал новую версию своего флагмана G6, получившего название LG G6+, с увеличенным количеством памяти, наушниками B & O и новыми цветовыми опциями. Корейская компания также анонсировала первое крупное обновление программного обеспечения для оригинального LG G6, которое принесет несколько новых интересных функций.

Что нового в LG G6 Plus

LG G6 Plus - цвета корпуса

LG G6+ предлагает увеличенное в два раза внутреннее хранилище до 128 Гб, но ОЗУ остается на прежнем уровне 4 Гб. LG также добавила беспроводную зарядку Qi для модели с индексом Plus.

LG G6+ поставляется в нескольких новых цветовых вариантах — морском синем, золотом цвете Terra Gold и черном цвете корпуса. Компания применила различное покрытие, которое сделает изменение оттенка задней панели в зависимости от отражения света.

Наконец, LG G6 + будет поставляться с премиальными наушниками B&O, входящими в розничный пакет поставки телефона. Официальные цены и доступность еще не уточнены.

Обновление проишвки LG G6

Новая прошивка для обычной версии G6 обеспечивает функцию распознавания лиц, которая работает даже тогда, когда телефон заблокирован. Таким образом, вы можете разблокировать устройство, просто подняв его и указав на свое лицо.

Еще одна функция, называемая Low Power Consumption, использует чипсет Qualcomm для улучшения использования батареи. Он собирает данные с датчиков и оптимизирует использование энергии в зависимости от вашего местоположения и движения.

Другие функции включают тонкий контроль громкости аудио Hi-Fi и автоматическую запись вызовов с определенного номера, который вы настроили. Компания LG запустила LG Pay в начале июня. Тогда компания заявила, что прибытие (только в Южной Корее на данный момент) должно произойти с обновлением программного обеспечения, поэтому корейские пользователи также получают новую платежную систему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here