Galagram.com Новости китайских смартфонов На платформе Mijia представлены кастрюли из нержавеющей стали

На платформе Mijia представлены кастрюли из нержавеющей стали

368
3
Поделиться
Red Dot Prize Stainless Steel Pot Series

На платформе Mijia, принадлежащей Xiaomi, появилась очередная новинка. Только забудьте о гаджетах. Продукт не имеет к электронике никакого отношения. Речь идет о наборе нержавеющей посуды. Неожиданно, зато качество отменное. Кастрюли является частью серии Pot и отмечены премией Red Dot.

Пользователям предлагаются 3 вещи: сотейник, а также емкости для супа и молока. Они выполнены из стали SAE 304 и снабжены стеклянными крышками с красными ручками. Использовать можно где угодно — на индукционных, газовых и электрических плитах. Печи тоже не остались в стороне.

дно Red Dot Prize Stainless Steel Pot Series

Внутри нанесена маркировка для измерения. За производство отвечает китайская компания Wu Yi Technology Co., располагающаяся в Шэньчжэне. Она же занимается доставкой и гарантийным обслуживанием. Просят за набор 666 юаней (около $97,99). При желании, предметы продаются по отдельности. Доставка начнется 18 июля.

3 КОММЕНТАРИИ

    • Не отдаляется нисколько. Для этого и создан бренд Mijia, чтобы выпускать под ним товары и гаджеты для умного дома и не только.
      А бренд Xiaomi, как выпускал так и продолжает выпускать смартфоны, планшеты, ноутбуки и аксессуары к ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here