Galagram.com Новости китайских смартфонов Nubia Z17 будет поддерживать только Quick Charge 3.0

Nubia Z17 будет поддерживать только Quick Charge 3.0

272
0
Поделиться
Nubia Z17 дизайн и внешний вид

Совсем недавно, а именно 1 июня, китайский бренд ZTE Nubia анонсировал флагман 2017 года Nubia Z17 с крутыми характеристиками и доступной ценой. Новинка Nubia Z17 присоединяется к эксклюзивному списку смартфонов со Snapdragon 835 на борту, также это первый смартфон на SD835 с 8 Гб оперативной памяти.

Когда Nubia Z17 был представлен, одной из его особенностей, стала поддержка быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0+. Z17 стал первым смартфоном с поддержкой новейшей технологии быстрой зарядки, которую не имеет ни один другой телефон на процессоре Snapdragon 835. Но проблема в том, что Nubia Z17 поставляется с зарядным устройством Quick Charge 3.0, потому что сейчас нет доступных зарядных устройств QC 4.0.

По-видимому, Qualcomm добавил в Snapdragon 835 поддержку QC 4+ без разработки реального зарядного устройства, которое поддерживает эту функцию. Таким образом, в этом случае Nubia включила в комплект поставки зарядное устройство QC 3.0, которое должно поддерживать QC 4+. Таким образом, на Z17 таки работает быстрая зарядка QC 4+, но не через блок питания с QC 3.0. Читайте подробнее о том, как работает Quick Charge.

Стоит напомнить, что Quick Charge 4+ на 15 процентов быстрее, или на 30 процентов эффективнее, а также при зарядке устройство остается по-прежнему холодным и не нагревается до критических температур. Эта быстрая зарядка, по заявлению производителя, может зарядить аккумулятор до 50% всего за 5 минут. К сожалению, пользователи пока этого не получат. Компания не указала, будут ли они делать зарядное устройство позже или когда это будет вообще. Но возможно, что зарядное устройство будет продаваться отдельно, когда оно станет доступным, поскольку это единственное препятствие для использования функции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here