Galagram.com Новости китайских смартфонов Обложка июньского выпуска XXL была снята на смартфон Moto Z

Обложка июньского выпуска XXL была снята на смартфон Moto Z

202
1
Поделиться
Motorola Moto Z на обложке журнала XXL

У компании Motorola случилась необычная коллаборация с мужским журналом XXL. В ходе сотрудничества, была представлена обложка июньского выпуска, которая была сделана на камеру смартфона Moto Z. Стоит отметить, что обычно, такие фотографии делают профессиональные фотографы на дорогие зеркальные фотоаппараты.

На обложке сразу три героя: Юлия Гершун, Александр Скичко и Владимир Остапчук — ведущие евровидения в этом году. Что касается смартфона, Motorola Moto Z был оснащен «модом» Moto Mods под названием Hasselblad True Zoom. Он обладает 10-кратным оптическим зумом, так что фотографии получаются четкими и насыщенными на любом расстоянии съемки.

Кроме этого, Moto Z с модулем Hasselblad True Zoom снимает в RAW-формате, так что итоговый снимок не имеет сжатия и предоставляет максимально возможное качество. Фотография с обложки подтверждает это. Конечно, на снимке видно правильно расставленный свет и софтбоксы, но все равно, качестве этого фото может сравниться со снимком сделанным на зеркальный фотоаппарат.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here