Galagram.com Новости китайских смартфонов Как производится Oukitel K10000 Pro + флеш-распродажа смартфона

Как производится Oukitel K10000 Pro + флеш-распродажа смартфона

203
0
Поделиться
Как производится Oukitel K10000 Pro

Oukitel K10000 Pro уже продается в течение нескольких недель и его уже заказало множество пользователей по всему миру. У K10000 Pro присутствует уникальный дизайн, но как он производится? Здесь у нас появилось видео производственного процесса этого смартфона во всех деталях. Кроме того, сейчас K10000 Pro доступен по цене в $179.99 на Gearbest на флеш-распродаже.

K10000 Pro предлагает обработанную кожу теленка, нержавеющую сталь и алюминиевый сплав для различных деталей. Чтобы объединить их вместе, каждая деталь рассматривается и тестируется перед началом производства. От IQC до доставки более 30 процессов обработки. Перед началом сборки все компоненты мобильного телефона подвергаются критическим испытаниям для обеспечения качества.

Во время процесса каждая крошечная деталь обрабатывается еще более тщательно. После сборки на производственной линии все изготовленные устройства должны быть протестированы перед поставкой. Батарея представляет из себя два аккумулятора с емкостью 5000 мАч каждый. При зарядке две батареи будут заряжаться одновременно.

Комплект поставки также разработан с учетом 4 отсеков под: смартфон, зарядное устройство, USB-кабель, а также подарочную коробку. В комплекте поставки 10 аксессуаров: кожаный чехол, скрепка для SIM-карты, кабель OTG, зарядное устройство, USB-кабель, силиконовый чехол, гарантийный талон, руководство пользователя и защитное стекло на дисплей

Gearbest является ключевым партнером Oukitel с момента основания бренда, на этой неделе Gearbest предполагает флеш-распродажу K10000 Pro по цене $179.99. Конечно, все заказы будут включать стандартный пакет с подарочной коробкой. Но подарочная коробка может быть отменена в июле в соответствии с стратегией продукта. Если вас заинтересовал продукт, закажите его и получите полный сет аксессуаров.

Заказать K10000 Pro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here