Galagram.com Новости китайских смартфонов Презентация UMIDIGI Z1 и Z1 Pro — мощные флагманы в тонком корпусе

Презентация UMIDIGI Z1 и Z1 Pro — мощные флагманы в тонком корпусе

256
0
Поделиться
UMIDIGI Z1 Pro Red

Компания UMIDIGI представляет вашему вниманию новое флагманское семейство UMIDIGI Z1, которое, благодаря слиянию инновационных структурных и технологических решений с актуальной дизайнерской концепцией, предлагает рекордно тонкий корпус для смартфонов с емким аккумулятором. Модель UMIDIGI Z1 Pro обладает корпусом толщиной 6.95 мм, при этом емкость его аккумулятора составила 4000 мАч. Это стало возможным благодаря применению качественной 5.5-дюймовой Super AMOLED-панели с разрешением Full HD, защищенной скругленным 2.5D стеклом Gorilla Glass 4, инновационному строению аккумулятора, позволившему снизить общие габариты при сохранении емкости, а также продуманной внутренней архитектуре устройства.

AMOLED дисплей UMIDIGI Z1 Pro обладает беспрецедентными для смартфонов UMIDIGI показателями яркости, глубины черного цвета и при этом является более эффективным в плане энергопотребления, что подчеркнет преимущества аккумулятора повышенной емкости в столь компактном гаджете. Для поклонников IPS-экранов компания предлагает модель UMIDIGI Z1 с 5.5-дюймовым Full HD дисплеем Sharp IGZO в таком же стильном, подчеркнуто элегантном металлическом корпусе (толщина составила 8.2 мм).

Процессор, память и прочая начинка

Толщина корпуса UMIDIGI Z1 и Z1 Pro

UMIDIGI Z1 и Z1 Pro построены на базе чипсета MediaTek Helio P20 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Данное семейство чипсетов является оптимальным решением для достижения баланса производительности и энергоэффективности. Благодаря 16-нм архитектуре FinFET+, Helio P20 потребляет на 25% меньше энергии, чем его предшественник, а графический чип Mali-T880MP2 с частотой 900 МГц обеспечивает высокий уровень производительности в ресурсоемких приложениях.

В дополнение к этому, UMIDIGI Z1 и Z1 Pro получили 6 Гб оперативной памяти нового поколения LPDDR4X и 64 Гб встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD до 256 Гб, что с большим запасом хватит для работы десятков приложений и хранения огромного массива пользовательских данных. Особенностью серии UMIDIGI Z1 также стала двойная камера. Сочетание 13-Мп и 5-Мп сенсоров Samsung, набора профессиональных эффектов и настроек позволяют добиться впечатляющих результатов вне зависимости от условий и сценариев съемки.

Цены

UMIDIGI Z1 и Z1 Pro будут доступны для заказа 26 июня. Модель Z1 за $229 предлагается в сером и золотом цветах, а Z1 Pro за $299 представлен в черном и красном цветовых решениях. Цены указаны для Китая. Также обращаем ваше внимание, что релиз Z1 Pro окажется ограниченным – на весь мир будет доступно лишь 1000 экземпляров, которые смогут приобрести лишь те, кто оставит заявку и получит приглашение на официальном сайте UMIDIGI.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here