Galagram.com Новости китайских смартфонов Прошивка Flyme 6 теперь доступна для некоторых моделей Motorola

Прошивка Flyme 6 теперь доступна для некоторых моделей Motorola

587
0
Поделиться

Прошло совсем мало времени, с тех пор, как мы рассказали, что ZUK Edge получил поддержку ОС Flyme 6 от Meizu. А уже сегодня китайский производитель объявил о возможности установки ROM Flyme 6 на смартфоны Motorola, о которых уже все забыли. Речь идет о Moto X Style и Moto X Pro, который является международной версией Google Nexus 6. Другие совместимые модели включают Moto X Force и Moto X 2014 (второе поколение Moto X).

Meizu только в прошлом месяце намекнула, что это сделает Flyme 6 доступной для использования на сторонних смартфонах, вроде OnePlus 3T, ZUK Z2, Nexus 6P и некоторым другим моделям. Хотя телефоны Moto поставляются со чистым Android, некоторые пользователи могут вдохнуть новую жизнь в свои аппараты благодаря Flyme OS. Операционная система Flyme является одним из лучших сторонних ROM, не только в Китае.

Прошивка Flyme 6 поставляется с рядом интересных функций, которые включают в себя новую функцию поиска, которая позволяет пользователям искать ответы в Интернете через камеру своего телефона. Все, что необходимо, — это снять фотографию задачи или вопроса, а затем автоматически загрузить ее в облако (базу данных Meizu). Эта ОС также позволяет пользователям редактировать темы, чтобы персонализировать их и максимально настроить под себя. В видео ролики в галерее можно редактировать и добавлять к ним фильтры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here