Galagram.com Статьи о китайских смартфонах 5 фактов о смартфоне Meizu Pro 7

5 фактов о смартфоне Meizu Pro 7

671
0
Поделиться
Камеры Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Чтобы лучше познакомиться с недавно представленным флагманом Meizu Pro 7 и его старшей конфигурацией Meizu Pro 7 Plus, предлагаем вам топ 5 самых интересных фактов об этих смартфонах. Поехали!

Качественный звук с ЦАП Cirrus Logic CS43L36

Meizu Pro 7 с ЦАП Cirrus Logic CS43L36

Как известно, линейка Meizu Pro всегда отличалась качественным звуком. Смартфоны из этой серии даже нарекли музыкальными флагманами. Pro 7 и Pro 7 Plus не стали исключениями: оба телефона получили отдельные Hi-Fi ЦАП Cirrus Logic CS43L36. Это может гарантироваться достойное качество звучания на хорошей акустике. Если у вас нет хороших наушников, компания предлагает свою гарнитуру Meizu Flow с тремя излучателями внутри. Стоят эти наушники в Китае около 89 долларов.

Есть 3.5 мм аудио выход

Meizu Pro 7 с 3.5 мм аудио выходом

Многие утечки и слухи перед презентацией телефонов говорили о том, что у Pro 7 не будет 3.5 мм аудио выхода, а вместо этого, производитель предложит подключать наушники прямо в USB Type-C порт через переходник. Но, этого не случилось: Meizu Pro 7/7 Plus имеют как двухсторонний разъем Type-C, так и 3.5 мм аудио выход для ваших любимых наушников. Привет Xiaomi и LeEco.

Две модификации на MediaTek Helio P25 и Helio X30

Meizu Pro 7 с MediaTek

Если старшая версия Pro 7 Plus поставляется с единственной моделью процессора Helio X30 на борту, то у Meizu Pro 7 есть две опции на выбор. Речь идет о все том же флагманском 10-ядерном чипе Helio X30 и о более простом Helio P25 в младшей версии. Что касается памяти, Pro 7 имеет 4 Гб ОЗУ и и 64 Гб флеш-памяти типа eMMC 5.1 либо 128 Гб USF 2.1 памяти в топовой модификации. Meizu Pro 7 Plus предлагает 6 Гб ОЗУ и 64/128 Гб флеш-памяти типа UFS 2.1. Ранее мы рассказывали, что такое UFS 2.1.

Крутая двойная камера

Meizu Pro 7 с двойной основной камерой

Кроме звука, еще одной крутой фишкой смартфона стала основная двойная камера. Дело в том, что здесь используются два сенсора Sony IMX386, как у Xiaomi Mi6 и Meizu Pro 6. Один из них снимает в цвете, а второй в ч/б. Фотографии должны получаются одновременно четкими, яркими и с хорошей детализацией. Также в телефоне присутствует портретный режим: на Meizu Pro 7 можно делать фотографии с размытием заднего фона (популярный эффект Боке).

Задний дисплей

Meizu Pro 7 с задним экраном Super AMOLED

В Meizu Pro 7/7 Plus не только две основные камеры, но и два дисплея. Второй находится на задней стороне рядом с боковой гранью. Он выполнен по технологии Super AMOLED и имеет форму прямоугольника. Основные предназначения у этого экрана два. Первое: на нем отображаются быстрые уведомления, красивые анимированые обои и еще с его помощью можно управлять музыкальным плеером. Второе: этот дисплей выступает в качестве «зеркала» для селфи фотографий на основную камеру. Дело в том, что фронтальная камера у Pro 7 не «мылит» фон, это умеет только задний модуль камеры. Во время таких снимков активируется задний дисплей, в котором можно увидеть, что попадет в кадр, удобно!

[kkstarratings]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here