Galagram.com Статьи о китайских смартфонах Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: 8 самых ожидаемых фишек и...

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: 8 самых ожидаемых фишек и функций

472
1
Поделиться
Каким будут Google Pixel 2 и Pixel 2 XL

Как вы все уже знаете, в этом году компания Google вместе с последним Android 8.0 выпустит два новых смартфона: Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL. В этой статье мы предлагаем ознакомиться с топ 8 самыми ожидаемыми фишками этих устройств. Речь пойдет о программном обеспечении, особенностях дизайна и новых полезных функциях. А также об остальных вещах, которые помогут нам ответить на вопрос: какими будут флагманы от поискового гиганта в 2017 году.

Операционная система Android 8.0

 Android 8.0 дизайн приложений

Конечно, без сомнений, в этом году флагманы Pixel 2 и 2 XL будут работать на базе самого последнего Android 8.0 от компании Google. По сути, теперь линейка «Пиксель» будет выступать эталоном в мире Android смартфоном, а не Nexus. Среди самых ожидаемых функций: оптимизированная работа системы, новая шторка уведомлений, а также ярлыки стоковых приложений с анимацией.

Безрамочный дизайн

рендер Google Pixel 2

Вы наверное заметили, что после выхода Samsung Galaxy S8, остальные производители решили повторить успех компании и начали выпускать свои версии безрамочных телефонов. По слухам, корпорация Google не станет исключением в этом году. Pixel 2 и Pixel 2 XL должны получить похожий дизайн без боковых рамок. Правда другие источники утверждают, что в этом году «Пиксели» будет выпускать тайваньская компания HTC. Таким образом, телефоны могут получить фирменные черты дизайна HTC 11.

Дисплей с соотношением сторон 18:9

Скорее всего Google присоединится к общему тренду на выпуск смартфонов с широкоформатным дисплеем с соотношением сторон 18:9 (2:1). Это коснется как младшей версии Pixel 2, так и старшей конфигурации Pixel 2 XL. Тип матрицы, как и в 2016 году, будет использоваться AMOLED с хорошей цветопередачей и яркостью.

Боковые грани реагирующие на касания

Если Google продолжит сотрудничество с HTC, то высока вероятность, что новинки компании получат поддержку сенсорных боковых граней, как у флагмана HTC 11. Производители уже не знают, как еще впечатлить пользователей. Мы с вами уже видели экраны с распознанием силы нажатия, так почему бы не выпускать телефоны с «активными» боковыми гранями?

Мощный процессор Snapdragon 835

На момент выпуска оригинальных Pixel и Pixel XL, в ассортименте компании Qualcomm был достаточно производительный чип Snapdragon 821. Обе новинки обзавелись именно этим процессором, не дотерпев буквально пару месяцев до выхода более производительного Snapdragon 835. История повторяется, этой осенью телефоны должны получить процессор SD 835. Но на момент релиза, Qualcomm традиционно представит улучшенную версию Snapdragon 836 и некоторые пользователи опять останутся недовольны.

Новые цвета корпуса

В Twitter американские издания твердят, что в этом году смартфоны из линейки Pixel получат новые расцветки корпуса. Правда какие именно — не уточняется. Оригинальные модели предлагали три варианта: классические черный с белым и более яркий синий цвет. Не исключено, что в этом году линейка Pixel 2 получит и другие цвета, такие как блестящий синий и красный.

Двойные камеры Двойные камеры в Google Pixel 2 и Pixel 2 XL

Безусловно, самой ожидаемой фишкой Pixel 2/2 XL является камера. Первые версии смартфонов имели и без того крутые камеры. Некоторые обозреватели называли 12 Мп модуль «Пикселей» чуть ли не самым лучшим в 2016 году. Ожидается, что в 2017 году, оба смартфона получат двойную камеру с модулями на 12 Мп + 20 Мп. Конструкция камеры будет представлять из себя один обычный объектив, а второй — телескопический объектив, как у OnePlus 5 и Apple iPhone 7 Plus.

Увеличенная цена

Конечно, все выше упомянутые фишки не могут достаться вам бесплатно. Ожидается, что в этом году, компания Google на волне популярности первого поколения Pixel, подымет цены на Pixel 2 и Pixel 2 XL. Стоимость младшей версии будет на уровне 769 долларов, а старшая модель обойдется в $899. А вы ждете эти смартфоны? Расскажите в комментарии!

[kkstarratings]

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here