Galagram.com Новости китайских смартфонов Компания XGIMI представила T1, A1 и A1 Pro — телевизоры проекторы без...

Компания XGIMI представила T1, A1 и A1 Pro — телевизоры проекторы без экрана

2005
0
Поделиться
XGIMI T1, A1 и A1 Pro

Лазерные телевизоры, или по-простому проекторы — это новый тренд современности, который позволяет смотреть медиа контент, без надобности установки специального дисплея. Вместо этого, картинка отображается прямо на стене либо потоке. Известная китайская компания XGIMI (партнер Xiaomi) сегодня выпустила три новых проектора: T1, A1 и XGIMI A1 Pro Laser Screenless TV на специальном мероприятии в Пекине.

Что это такое

XGIMI T1, A1 и A1 Pro

Эти устройства не имеют дисплея и умеют отображать нужный размер изображения на стене без необходимости размещения проектора вдали от самой стенки. В большинстве случаев проектор обычно находится всего в нескольких дюймах от поверхности, куда проецируется картинка. Этот девайс подойдет тем, кто хочет создать домашний кинотеатр в компактной квартире без необходимости иметь дело с проводами, кабелями и огромными дисплеями.

XGIMI T1

XGIMI T1, A1 и A1 Pro

XGIMI T1 — это лазерный беспроводной телевизор с максимальным разрешением 4K (3840×2160) и самый дорогой из трех представленных. Его стоимость составляет 79.999 юаней в Китае или $11.874. За эти деньги, компания XGIMI предлагает самую высокую яркость среди всех подобных телевизоров на рынке. Изображение с такого проектора не блекнет даже под прямыми солнечными лучами.

XGIMI T1 имеет корпус из металла и дерева (подставка), а размер изображения составляет 120 дюймов с яркостью 4000 люмен. Оптика этого проектора имеет срок службы более 10 лет при ежедневном использовании. Этот девайс не нуждается в какой-либо дополнительной настройке. Просто поместите его на тумбу на расстоянии 18 см от стены и у вас уже готов 120-дюймовый «телевизор» для просмотра видео.

XGIMI T1, A1 и A1 Pro

XGIMI сотрудничает с Harman Kardon и помещает в T1 6 сабвуферов настроенных аудио брендом. Еще это устройство обладает некоторыми интеллектуальными функциями. Оно поставляется с оболочкой GMUI 3.0, которая является собственной операционной системой XGIMI. T1 отображает ваш любимый контент на главном экране и даже имеет AI помощника от Baidu.

При помощи AI Baidu вы можете искать видео и песни, используя только свой голос, управлять самим телевизором или даже задавать ему вопросы о том, что на вашем экране, например, узнавать информацию об актерах в фильме или персонажей в видео. Для подключения доступны три порта HDMI, один порт Ethernet и два полноценных порта USB.

XGIMI A1 и A1 Pro

XGIMI T1, A1 и A1 Pro

XGIMI A1 и A1 Pro являются менее мощными конфигурациями T1. Оба они имеют максимальный размер изображения 100 дюймов. Цена проектора A1 составляет 22.999 юаней (около 3414 долларов), а A1 Pro стоит 29.999 юаней или 4453 доллара. У них похожий дизайн корпуса, как и у T1 используется металл с деревом. Увы, компания XGIMI не упомянула, когда все три «телевизора» будут доступны для покупки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here